53
«Алиса в ледяной стране чудес» - Московский цирк на льду в Израиле

«Алиса в ледяной стране чудес» - Московский цирк на льду в Израиле

Пн, 18 декабря 2017, 17:30
Кармиэль, Израиль
Гехаль а-Тарбут [на карте]
072-275-3221
*3221

«Алиса в ледяной стране чудес» - цирк на льду в дни Хануки

Московский цирк на льду представляет в Израиле в декабре: «Алиса в стране чудес» - уникальное цирковое шоу на льду для всей семьи с 6 по 22 декабря (в том числе и в дни ханукальных каникул).

Новые технологии, завораживающие декорации, зрелищные световые эффекты и видеоинсталляции, сопровождающиеся 3D проекцией! Уже много лет «Московский цирк на льду» завораживает публику цирковым искусством и блестящими выступлениями фигуристов. В Израиле уже проходили с большим успехом гастроли этого ледового цирка со спектаклями «Белоснежка» и «Снежная королева».

«Алиса в стране чудес» - новое ледовое шоу по мотивам сказки Льюиса Кэрролла. Сказки о бегстве от рутины и одновременно одной из лучших сказок жанра абсурда. Сказки, которая заставляет мечтать. Благодаря впечатляющей постановке нового ледового шоу «Алиса в Стране чудес», где сочетаются танцы на льду и захватывающие цирковые номера фигуристов, зрители переносятся в волшебный мир Страны чудес и ее обитателей.

Каждый, кто читал сказки «Алиса в стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье», оказывался вместе с главной героиней в необычном загадочном мире. Никто не сомневается в том, что книги Льюиса Кэролла сильно отличаются от других своей необычностью, загадочностью и фантазиями. Также необычно и новое ледовое шоу по мотивам сказки Льюиса Кэрролла. Так что в ближайшем декабре найдется еще один повод перечитать «Алису» и увидеть ее в новой трактовке – в ледяной, в необычном представлении – красочном ледовом шоу.

«- Но я не хочу идти к сумасшедшим, - заметила Алиса. - Ну, тут уж ничего не поделаешь, - сказал Кот, - мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая. - С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса. - Это должно быть так, - сказал Кот, -иначе ты бы сюда не попала…». Следуйте за Алисой в кроличью нору и переживайте вместе с ней удивительные вещи, которые происходят в Стране чудес. Что из увиденного сон, а что реальность? В данном случае, реальность – это цирковое искусство, блеск и высочайшее техническое мастерство фигурного катания – грациозное, элегантное, легкое. Новая режиссура и хореография, 300 ярчайших костюмов, увлекательная музыка и захватывающая дух акробатика. Элегантный, темпераментный балет на льду в сочетании с традициями русского цирка превращают «Алису в стране чудес» в волшебный спектакль для всей семьи.

Сюжет спектакля очень необычен, фантастичен, но, в то же время, доступен для понимания детям любого возраста. Это шоу на льду, поставленное режиссерами Юлией и Александром Плащинскими, собрало в себе и фигурное катание, виртуозно выполненное спортсменами, и цирковые номера, включающие в себя невероятные по сложности и красоте трюки, и замечательную актёрскую игру. В этом цирковом спектакль на льду зрители встретят любимых персонажей, которые одели коньки - Алису и Белого кролика, Шляпника и Мартовского зайца, немного сумасшедшую и комичную в интерпретации постановщиков Королеву и любимого всеми Чеширского кота. Создатели спектакля сохранили ключевые сцены из книги Кэрролла, остроумно обыграв их и объединив с цирковыми, хореографическими и акробатическими номерами.

«Московский цирк на льду» под руководством потомственного циркача Александра Плащинского и художественного руководителя, мастера спорта по фигурному катанию Юлии Плащинской — коллектив молодых, высокопрофессиональных артистов, бережно сохраняя лучшие традиции циркового искусства, опираясь на опыт предшественников, продолжает совершенствовать и обогащать новаторскими идеями это прекрасное искусство. Такое феерическое зрелище, как «Алиса в стране чудес» на льду нельзя описать - его надо видеть, слышать и прочувствовать самому!

Вот что говорит режиссер спектакля Юлия Плащинская: «Алису в стране чудес» можно назвать флагом нашего театра, он идет через всю нашу жизнь. Решение поставить сказку созрело давно, ведь цирк – это тоже страна чудес. Сначала мы сделали постановку на маленький состав – в ней было занято 8 артистов, потом 15, потом 20, и постепенно в течение многих лет мы этот спектакль усовершенствовали. Сейчас он достиг своего пика и нам самим он очень нравится. Этот уникальное ледовое шоу для тех, кто хочет хотя бы ненадолго сбежать от ежедневных забот в волшебный, фантасмагорический мир сказки. В этой сказке нет борьбы добра и зла. Просто девочка идет по Шахматной стране, и она должна дойти до финала. По дороге она встречает очень странных волшебных персонажей, но ее задача – дойти до конца и стать королевой. Вас ждет захватывающее зрелище, но - лучше один раз увидеть, чем много раз услышать».

FGK Productions. Московский цирк на льду. «Алиса в стране чудес».

С 6 по 22 декабря (в том числе и в дни ханукальных каникул) в различных городах Израиля.

Заказ билетов: «Браво»

Фотографии предоставлены организаторами гастролей



Ключевые слова: Кармиэль, Юлия Плащинская, ледовое шоу, Алиса в ледяной стране чудес, Московский цирк на льду, Московский цирк на льду в Израиле, афиша декабрь, ханука, 2017, куда пойти, развлечения, заказать, купить билеты, стоимость, цена билета, культурная программа

© md-eksperiment.org

Опубликовано: 29 ноября 2017

Другие города

06 декабря
Модиин
Гехаль а-Тарбут «Модиин Маккабим Реут»
08 декабря
Нацерет-Илит
Матнас Беркович
09 декабря
Беэр-Шева
Центр сценических искусств — Большой зал
10 декабря
Ришон ле-Цион
Гехаль «Меир ле-Тарбут»
11 декабря
Тель-Авив
Зал «Бейт а-Опера»
12 декабря
Кфар-Саба
Гехаль а-Тарбут «Яд ле-Баним»
13 декабря
Хайфа
Театр а-Цафон
14 декабря
Герцлия
Центр сценических искусств
15 декабря
Ашкелон
Гехаль а-Тарбут
16 декабря
Хайфа
Зал «Аудиториум»
16 декабря
Иерусалим
Театр Иерушалаим — Зал «Шаровер»
17 декабря
Арад
Зал «Орон»
18 декабря
Маалот
Новый Гехаль а-Тарбут
19 декабря
Аэропорт Сити
Гехаль а-Тарбут
19 декабря
Нетания
Гехаль а-Тарбут — Аудиториум
20 декабря
Петах-Тиква
Гехаль а-Тарбут
21 декабря
Реховот
Исследовательский центр «Вайцман» — Зал «Викс»
22 декабря
Ашдод
Центре сценических искусств