29
Фестиваль Нашествие 2017

Фестиваль Нашествие 2017

07 июля — 09 июля 2017
Большое Завидово, Россия
Большое Завидово [на карте]

НАШЕСТВИЕ - самый масштабный и самый посещаемый фестиваль в России. С 1999 года радиостанция Наше радио проводит легендарный open-air. Ежегодно на него приезжают со всех уголков страны более 150 тысяч человек.

НАШЕСТВИЕ окончательно перестало быть только музыкальным фестивалем. Главное приключение лета - это удачный синтез шоу, театра и кино.

На НАШЕСТВИи за 14 лет выступили самые известные отечественные музыканты - золотой фонд русского рока: Земфира, Чайф, ДДТ, Вячеслав Бутусов, Сплин, Пикник, Король и Шут, Алиса, Мумий Тролль и многие другие.

НАШЕСТВИЕ - это музыкальный нон-стоп, где есть место и молодым исполнителям: в 2012 году важным нововведением фестиваля стало появление альтернативной сцены - Неформат.

НАШЕСТВИЕ - главная культурная тема СМИ. В 2012 году было аккредитовано 500 журналистов из 50 регионов России.

Телерепортажи вышли на всех центральных телеканалах страны. Ведущие информационные агентства России - РИА Новости и ИТАР-ТАСС прислали на фестиваль собственных корреспондентов.

Организаторы фестиваля "Нашествие 2017" объявили о начале продажи билетов.

Где и когда пройдёт (состоится) фестиваль "Нашествие 2017"?

Фестиваль "Нашествие 2017" пройдёт 7, 8 и 9 июля на поле у Большого Завидово в Тверской области, где и проходил с 2009 года.

Где купить билет на "Нашествие 2017"?

Из нововведений фестиваля "Нашествие 2017": с этого года все билеты будут именными, а купить билеты доступно только на официальном сайте фестиваля. Такой билет нужно будет предъявить только один раз при входе на фестиваль, браслеты по нему будут выдавать в одной общей точке выдачи.

Купить фирменные билеты на Главное приключение года можно только в кассах гостиницы "Космос" по адресу: ст.м. ВДНХ, Проспект Мира, 150. Время работы касс: ежедневно с 11:00 до 18:00. Обед с 14:30 до 15:00.

Участники фестиваля "Нашествие 2017" (полный список)

Будут известны начиная с 1 апреля

Нововведения фестиваля "Нашествие":

Также каждый зритель сможет оформить пластиковую карту "Нашествие" для оплаты покупок на фестивале.

С 2017 года отменяются парковки для VIP-зрителей. Любой зритель может войти на территорию "Нашествия 2017" через любую входную зону и оставить свой автомобиль на любой из парковок.

Автомобилисты могут воспользоваться билетом для одноразового въезда и для мультивъезда (многоразовый въезд на территорию фестиваля).

(!!!) До магазина, купаться на реку и по другим популярнейшим направлениям всех зрителей будут возить абсолютно бесплатно автобусы фестиваля "Нашествие 2017".

Теперь на "Нашествии 2017" будет три палаточных лагеря, названных в честь легендарных рок-клубов. Это "Ленинградский рок-клуб", "Московская рок-лаборатория" и "Свердловский рок-клуб". Лагеря будет называться "Ленинград", "Москва" и "Свердловск" (см. схему фестиваля в фотогалерее на этой странице).

Теперь бесплатный вход для детей до 13 лет!

Регион проведения: Тверская область, Россия

Площадка проведения: Большое завидово

Категории билетов и стоимость:

Входной - 1650 рублей

FAN - 3650 рублей

VIP - 7100 рублей

SuperVIP - 95000 рублей

Палатка "Свердловск" - 2000 рублей

Палатка "Москва" - 3400 рублей

Палатка "Ленинград" - 4000 рублей

Парковки 1 и 2 - 1500 рублей

Мультипарковка - 5000 рублей

Купить билеты на "Нашествие 2017" можно на официальном сайте фестиваля - http://nashestvie.ru/.

Как добраться до фестиваля "Нашествие 2017"?

НА ПОЕЗДЕ:

Поезда дальнего следования направления Санкт-Петербург, Мурманск, Петрозаводск, Великий Новгород, Псков, Боровичи, Осташков до Ж/Д вокзала в городе Тверь. Далее см. приезд из Твери.

НА АВТОБУСЕ:

Автобусы Москва-Конаково отходят от м.Войковская. Расписание появится позже.

Автобусы Тверь-Конаково от ж/д вокзала. Расписание появится позже.

НА САМОЛЕТЕ:

До аэропортов города Москвы. Далее – следуйте инструкциям в разделе «как добраться из Москвы».

НА АВТОМОБИЛЕ И МОТОЦИКЛЕ:

Ехать по федеральной трассе Москва — Санкт-Петербург и свернуть с трассы на перекрестке с указателем «Конаково» (115 км). При планировании времени поездки необходимо учитывать, что трасса будет перегружена, и времени на проезд понадобится больше, чем обычно, поскольку в пятницу и воскресенье в летний сезон всегда происходит массовое перемещение автомобилей за город и обратно. Дополнительно нагрузка на магистраль сильно возрастет в связи с большим потоком автотранспорта зрителей, участников и обслуживающих фестиваль организаций именно к месту его проведения. Мы советуем всем, по возможности, выезжать заранее и увеличить запас времени на дорогу. Также, когда вы приедете на фестиваль, понадобится время на досмотр и парковку. Для парковки автомобиля или мотоцикла на фестивальной стоянке необходимо приобрести билет «Парковка».

НА АВТОМОБИЛЕ С ПРИЦЕПОМ «АВТОКЕМПИНГ»:

На фестиваль можно приехать на автомобиле с прицепом типа «Автокемпинг». Для постановки автомобилей с автокемпингами будет выделен отдельный сектор парковки. Паркинг автокемпинга оплачивается отдельным парковочным билетом. То есть: для автомашины с прицепом-автокемпингом необходимо приобрести в общей сумме два билета на парковку.

ИЗ МОСКВЫ:

На поезде: Электрички с Ленинградского вокзала (станция метро «Комсомольская») направление Москва-Конаково. Выходить на станции «Конаковский мох».

На автомобиле: На 115 километре трассы Москва-Санкт-Петербург сверните с трассы на повороте на Конаково.

ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА:

На поезде: Поезда дальнего следования до станции Тверь. Далее см. приезд из Твери.

На автомобиле: Из Санкт-Петербурга по трассе на Москву проезжаете Тверь (лучше по окружной). После транспортной развязки и поста ДПС (останется слева),

Все фестивали



Ключевые слова: Большое Завидово, афиша июль, тверь, Фестиваль Нашествие 2017, Нашествие 2017, Нашествие фест, рок фест, афиша фестивалей, фестивали 2017, куда пойти, развлечения, заказать, купить билеты, стоимость, цена билета, культурная программа

© md-eksperiment.org

Опубликовано: 18 марта 2017