280
Фестиваль «Быть Добру!» 2016

Фестиваль «Быть Добру!» 2016

10 июня — 13 июня 2016
Хмелевичи, Россия
Хмелевичи [на карте]

Фестиваль создается инициативной группой, частью команды «Пустых Холмов», решившей подарить летний праздник всем волонтерам, объединить их на несколько летних дней, дать им возможность познакомиться, пообщаться, обменяться опытом и эмоциями.

«Быть Добру!» — фестиваль для волонтёров и друзей – для добровольцев, которые собираются вместе, чтобы решить задачи, которые в одиночку решить невозможно. Это фестиваль для тех, кому не всё равно. Кому не безразличны чужие проблемы, будь они человеческие, животных, природы. Для тех, кто хочет сделать этот мир хоть чуточку лучше.

Организаторы о ПРИНЦИПАХ ФЕСТИВАЛЯ «БЫТЬ ДОБРУ!»:

"- Сверхсоциальность

Волонтёр — лицо, добровольно поступившее на службу социуму, готовое жертвовать своими ресурсами (время, физические/душевные силы, опыт, деньги) для решения проблем, которые нельзя решить в одиночку.

- Общественные усилия

Мы стремимся продвигать волонтёрское движение посредством создания качественной коммуникативной площадки для молодых и опытных волонтёров, рекрутов и людей, услышавших об этом впервые. Конечная цель — сделать так, чтобы стало больше людей, которым важны проблемы других — то есть чуточку изменить мир к лучшему.

- Музыкальная культура

Также мы стремимся прославить хороших, качественных, но малоизвестных музыкантов. Потому что музыка, по нашему стойкому убеждению, является одной из сил, управляющих миром, и способна повернуть его к добру и справедливости.

- Ответственность

Мы просим воздержаться от бездумного отношения к природе. Что привёз, то и вывези! Бесплатные мешки в ближайшей точке питания на территории фестиваля.

- Культура поведения."

Все фестивали



Ключевые слова: афиша, новости культуры, Хмелевичи, Фестиваль Быть Добру 2016, Фестиваль Быть Добру, Быть Добру, Программа фестиваля, Контакты, фест, фестивали 2016, как добраться, участники, куда пойти, культурные события, заказать, купить билеты, стоимость, цена билета, июнь, хедлайнеры,

© md-eksperiment.org

Опубликовано: 10 апреля 2016