194
BazzDay – 10 лет фестивалю. Клуб Алексея Козлова

BazzDay – 10 лет фестивалю. Клуб Алексея Козлова

Пн, 16 мая 2016, 19:00
Вт, 17 мая 2016, 19:00
Москва, Россия
Клуб Алексея Козлова [на карте]
+7 (926) 952-0077

Клуб Алексея Козлова представляет!

Анонс события – от основателей фестиваля. Поэтому он романтичный, чуточку пафосный и немного сентиментальный. Что, в общем-то, и понятно, и правильно.

«Десять лет назад нас часто спрашивали: почему у всех Bassday, а у вас Bazzday?

Ответ дадим позднее, а сейчас – просто мысли по поводу.

Если бы Bazzday был мальчиком, он бы к своему 10-летию вырос в шустрого сорванца-четвероклашку, на сверстников смотрел бы свысока, говорил тяжелым басом, щеголял модными мемами, но! при всём при этом несомненно был бы правдивым мужчиной, защитником девочек и младших!

Если бы Bazzday была девочкой, она бы сейчас не отрывалась от модных сообществ одноклассниц, пела рок в папином гараже и делала первые успехи в живописи. И, конечно, она бы говорила – всем на удивление – тем же тяжелым басом!

И это было бы хорошо.

Но все-таки куда лучше, что Bazzday – это уже 10 лет как имя фестиваля самых серьезных, самых бархатных но тембру и по жизни, самых основательных музыкантов-басистов, ура!

… Когда в 2006-то мы начинали организацию первого фестиваля мы, конечно же, равнялись на то, «как там все у них устроено», сверяли мастерство музыкантов в разных странах… и дико волновались, боясь налажать.

Но, господа! Наши-то басисты – самые крутые на планете! И мы ничуть не преувеличивали этот факт (ну или почти факт)), а лишь постарались им разумно воспользоваться!

А дальше мы вместе с вами наблюдали, как росло их мастерство, как крепли пальцы наших героев, как закалялся басовый характер, как, поначалу робко, а затем запросто, как к себе домой, они вышли на одни сцены и встали рядом с именитыми мастерами басовых искусств – такими как Linley Marthe, Lorenzo Feliciati, Etienne Mbappé, Hadrien Feraud и другие хедлайнеры фестиваля Bazzday в его разные годы.

Но! Главное! На юбилее Bazzday, на его 10-летии на сцене Клуба Козлова будет тако-о-е!!!

Итак.

Клуб Алексея Козлова, 16 и 17 мая 2016 года.

Два вечера качественной, ничем незамутненной, высокопрофессиональной инструментальной музыки.

Невероятная концентрация музыкантов мирового уровня на одной сцене: лайнап выступлений и список участников будет доступен в ближайшее время, но уже сейчас участие в программе подтвердили уже около тридцати BAZZ-мастеров, лучшие из лучших!

Это и есть Bazzday.

Приходите! Такие события нельзя пропускать; качество – это вообще в наше время редкость!..

Не пропустите его!

Входа на юбилейный BAZZDAY: 500 руб.

Начало: 19:00.

Адрес: Россия, Москва, Клуб Алексея Козлова, Олимпийский проспект, дом 16, строение 2.

Тел.: +7 (926) 952-0077.

Все фестивали



Ключевые слова: BazzDay 10 лет фестивалю, базздей, бассдей, фестиваль базз дей, май, мскв, джаз, концерты, 2016, афиша Москва, Клуб Алексея Козлова, стоимость, цена билета, заказать билеты, купить билеты, адрес, как доехать, тел, культурные события, касса, контакты,

© md-eksperiment.org

Опубликовано: 22 апреля 2016