50
Фестиваль Park Live 2018

Фестиваль Park Live 2018

Сб, 28 июля 2018, 15:00
Москва, Россия
ЦПКиО им. Горького [на карте]
+7 495 665-9999

За пять лет существования "Park Live" завоевал статус международного фестиваля, это событие стало культовым для тысяч людей, объединенных любовью к музыке. Пять лет! Более семидесяти музыкальных коллективов! Сотни тысяч зрителей, незабываемые эмоции: "Muse", "Red Hot Chili Peppers", "System of a Down", Lana Del Rey, "Limp Bizkit", "The Killers", "Deftones", "Die Antwoord", "Paramore", Земфира, "Мумий Тролль" и многие-многие другие.

"Park Live" проводится в Москве с 2013 года. Именно "Park Live" сделал доступными для Москвы не только десятки всемирно известных групп, но и открыл несколько площадок, которые впоследствии становились ключевыми для московской культурной жизни: это и площадь Промышленности на ВДНХ, и такие стадионы, как "Открытие Арена" и "ВТБ Арена". Летом 2018 года "Park Live" приглашает всех на набережную Москвы-реки в Парк им. Горького!

Хедлайнером шестого фестиваля станут неподражаемые GORILLAZ. Их возвращения ждал весь мир! Впервые в России - самая популярная в мире виртуальная группа: 2D, Noodle, Russel Hobbs и Murdoc Niccals. Это будет единственное выступление в России!

Создав свой неповторимый стиль, "Gorillaz" смогли осуществить то, к чему многие музыканты стремятся всю свою карьеру. В период с 1998 по 2010 год артисты выпустили четыре пластинки, собрали забитые под завязку арены и получили самые престижные музыкальные награды. На счету "Gorillaz" статуэтка "Grammy" за тот самый "Feel Good Inc." и рекордных девять номинаций за другие работы. За 12 лет они превратились в икону мира поп-музыки, а выпустив в 2010 году "The Fall", попрощались с нами.

Спустя семь лет "Gorillaz" снова в деле! Это то самое возвращение, которое "Billboard" или "NME" могут назвать "громким". Снова восторженные отзывы от музыкальных медиа и опять-таки под сотню шоу, билеты на которые распродаются, будто это последняя возможность услышать группу, а слушать, правда, есть что. После своего затишья они вернулись с альбомом "Humanz" продолжительностью в 16 треков и длиною в жанровую жизнь. В новом релизе "Gorillaz" умело соединили поп, электронику, r'n'b и, конечно же, не обошлось без рок-н-ролла. К работе над "Humanz" свои руки приложили без преувеличения все модники музыкального мира: Benjamin Clementine, Grace Jones, Rag'n'Bone, Zebra Katz и др. В карьере "Gorillaz" альбом "Humanz" -это тот случай, когда прыгнуть выше головы все-таки реально.

28 июля, самое знаковое место Москвы - набережная Парка им. Горького! Это будет единственная возможность увидеть громкое возвращение GORILLAZ!

VIP-зона фестиваля - это особая территория с улучшенной инфраструктурой, расположенная в непосредственной близости от сцены. Для зрителей будет организован отдельный вход, бар с расширенным ассортиментом напитков и особые зоны от партнеров фестиваля. В этом году VIP-зона - это территория с удобной и продуманной логистикой, в которой гостям фестиваля будет приятно и комфортно находиться весь день.

Первая партия билетов на Park Live 2018 по стартовой цене 4000 руб. уже в продаже.

Все фестивали



Ключевые слова: Gorillaz, гориллаз, афиша Москва, июль, фесты москвы, Фестиваль Park Live 2018, парк лив 2018, парк лайв фест, рок фест, муз фест, Афиша фестивалей, фестивали 2018, куда пойти, развлечения, заказать, купить билеты, стоимость, цена билета, культурная программа

© md-eksperiment.org

Опубликовано: 02 января 2018

Другие города

27 июля
Ростов-на-Дону
пл. Театральная