468
Фестиваль «В омут с головой» 2016

Фестиваль «В омут с головой» 2016

22 июля — 23 июля 2016
Озерск, Россия
Озерск [на карте]
+ 7 (916) 383 02 20

22 и 23 июля 2016 года в Московской области, Озёрском районе, деревня Сенцово состоится один из крупнейших Международных фестивалей неформатной музыки в России «В омут с головой».

ЖЮРИ ОТБОРОЧНЫХ ТУРОВ

1. Павел Кострикин — Генеральный директор независимого звукозаписывающего лейбла «ГЕОМЕТРИЯ».

2. Дмитрий Уранхай-Кошелев – музыкальный обозреватель.

3. Михаил Палицкий – арт-директор клубов «SHWEIN», «ZDES», «ОКЕАН».

4. Александр Зайцев – главный режиссер Международного фестиваля неформатной музыки «В омут с головой».

5. Михаил Кривощёков – Генеральный директор «Реал-Фильм».

6. Владимир Колосов — музыкант и журналист.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФЕСТИВАЛЕ

Настоящие Правила определяют нормы поведения зрителей (далее – Гости) при посещении Международного фестиваля неформатной музыки «В омут с головой», далее Фестиваль. На Фестивале действуют все законы Российской Федерации. Во избежание недоразумений и отрицательных последствий, просим всех Гостей Фестиваля соблюдать правила поведения в общественных местах.

1. Общие положения

1.1. Гостями признаются граждане, прибывшие на Фестиваль при наличии Входного билета, Абонемента, V.I.P.-билета, других документов установленного образца, и не связанные с организацией и обеспечением проведения Фестиваля.

1.2. Вход на Фестиваль подразумевает принятие Гостями данных Правил, действующих в течение всего времени их нахождения на территории Фестиваля.

1.3. Контроль, за соблюдением правил возлагается на Организаторов Фестиваля, сотрудников правоохранительных органов, сотрудников МЧС, а также других людей, привлекаемых для обеспечения контрольно-пропускного режима, охраны общественного порядка (службы безопасности, частные охранные предприятия, контролеры, администраторы, волонтеры и др.).

1.4. Гости, не соблюдающие Правила, не допускаются на территорию Фестиваля или выдворяются за его пределы без возмещения стоимости входа, а в случаях совершения ими противоправных действий привлекаются к административной или уголовной ответственности.

1.5. Организаторы Фестиваля вправе проводить фото-видеосъемку Гостей с целью предупреждения противоправной деятельности.

1.6. Нарушение настоящих Правил Гостями является для Организаторов Фестиваля, сотрудников правоохранительных органов и службы безопасности основанием для рассмотрения вопроса об отказе в доступе нарушителю на территория Фестиваля.

1.7. Вход для Гостей Фестиваля будет открыт 22 июля с 12.00. Окончание работы Фестиваля 24 июля в 06.00.

1.8. Всем Гостям дается время до 12.00 24 июля для того, чтобы спокойно покинуть место проведения Фестиваля.

1.9. Организаторы Фестиваля НЕ РЕКОМЕНДУЮТ хранить ценные вещи в палатке, которую оставляете без присмотра.

1.10. Организаторы Фестиваля не несут ответственности за сохранность личного имущества Гостей Фестиваля.

2. Гости имеют право:

2.1. При наличии Входного билета – разово войти на территорию Фестиваля, при наличии Абонемента – неограниченно входить и выходить с территории Фестиваля, V.I.P.-билета – находится в V.I.P.- секторе и неограниченно входить и выходить с территории Фестиваля. Все билеты обмениваются при входе на территорию Фестиваля на браслеты.

2.1.1. Присутствие Гостей на территории Фестиваля регламентируется надетым на руку браслетом соответствующего цвета.

2.1.2. На территории Фестиваля осуществляется контроль наличия браслетов, Гости без браслетов будут препровождаться до касс Фестиваля, где они смогут совершить оплату или покинуть территорию.

2.2. Пользоваться всеми услугами, предоставляемыми Организаторами Фестиваля.

2.3. Бесплатно установить палатку в палаточном городке.

2.4. Проводить без аккредитации любительскую фото-видеосъемку.

3. Гости обязаны:

3.1. Предъявлять сотрудникам, осуществляющим контрольно-пропускной режим, Входные билеты, Абонементы, V.I.P.-билеты, приглашения, другие документы, дающие право прохода на территорию Фестиваля, а также браслеты на въезд автотранспорта на парковку Фестиваля.

3.2. В целях обеспечения безопасности и воспрепятствованию проноса запрещенных предметов при входе на территорию Фестиваля, а в некоторых случаях при входе на прилегающую огороженную территорию, проходить спецконтроль (досмотр).

3.3. Выполнять законные распоряжения Организаторов Фестиваля, сотрудников правоохранительных органов, сотрудников МЧС, службы безопасности, соблюдать общественный порядок и общепринятые нормы поведения.

3.4. Незамедлительно сообщать Организаторам Фестиваля, сотрудникам правоохранительных органов, службе безопасности, контролерам, администраторам, волонтерам о случаях обнаружения подозрительных предметов, задымления или пожара, совершающихся правонарушениях, а также других угрозах безопасности.

3.5. Бережно относиться к имуществу Организаторов Фестиваля, соблюдать чистоту.

4. Гостям запрещается:

4.1. Находиться на территории Фестиваля в состоянии наркотического или токсического опьянения.

4.2. Проносить на территорию Фестиваля, использовать, приводить в действие:

— наркотические средства (при входе на территорию каждый посетитель и его вещи будут осмотрены специальной службой кинологов с собаками). В случае обнаружения наркотического средства нарушитель будет задержан и наказан в соответствии с УК РФ за незаконное приобретение либо хранение наркотических средств или психотропных веществ, а также оборот их аналогов;

— любые напитки (в том числе любой алкоголь, в любой таре, включая и заводские упаковки). Данное правило распространяется как для территории Фестиваля, так и для территории парковки;

— любые консервы в металлических и стеклянных банках, вареные колбасы, свежее мясо и рыба; а также все скоропортящиеся продукты питания и продукты в опасной упаковке;

— любое огнестрельное, газовое, пневматическое, холодное оружие, боеприпасы и всё, что может быть к нему приравнено: колюще-режущие предметы, кастеты, металлические пруты, спицы, заточки, шипы, гвозди и т.п.;

— атрибутику с металлическими деталями;

— маникюрные ножницы, пилки и т.п.;

— примусы, керосинки, горелки, газовые баллоны;

— колышки-штыки и другие колющие или режущие предметы;

— легко воспламеняющиеся жидкости;

— пиротехнику (петарды, сигнальные ракеты, салют и т.д.);

— огнеопасные, взрывчатые, ядовитые, отравляющие и едко пахнущие вещества;

— легковоспламеняющиеся, пожароопасные материалы и предметы;

— красящие вещества;

— радиоактивные материалы;

— газовые баллончики нервно-паралитического и слезоточивого воздействия;

— лазерные устройства;

— другие предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия;

— жестяные банки, стеклянную, пластиковую посуду, бутылки и емкости;

— средства звукоусиления;

— радиостанции;

— вещества и лекарственные препараты. Средства первой помощи (анальгин, активированный уголь, ношпа и т.д.) допускаются только в закрытых заводских упаковках под контролем врача. Все остальные препараты пропускают только при наличии рецепта и разрешении врача.

ВНИМАНИЕ!

Все запрещённые вещи будут конфискованы при досмотре на входе сотрудниками полиции!

4.3. Разжигать огонь. В случае обнаружения открытого огня примите срочные меры к его тушению и незамедлительно обратитесь к Организаторам Фестиваля, сотрудникам правоохранительных органов, сотрудникам МЧС, службе безопасности, администраторам, волонтерам и др.

4.3.1. Разжигатели костров и другие пироманы будут немедленно выдворены с территории Фестиваля без компенсации стоимости билета и привлечены к административной ответственности за разведение костров в неположенных местах.

4.4. Бросать предметы на сцену и пространство вокруг неё, а также целенаправленно в Организаторов Фестиваля, артистов, гостей, сотрудников правоохранительных органов, сотрудников МЧС, представителей службы безопасности, администраторов, волонтеров и др.

4.5. Находиться одежде, с изображением картинок непристойного содержания (содержащих ненормативную лексику, неприличные жесты, порнографию высказывания о национальностях и на религиозную тематику, призывы к насилию, суициду и другие безнравственные проявления.

4.6. Использовать нецензурные и оскорбительные слова и выражения, а также жестикуляцию.

4.7. Использовать атрибутику, баннеры, скандирование, выкрики, жестикуляцию, возбуждающие социальную, расовую, религиозную, национальную и межгосударственную ненависть, а также социальное, расовое, религиозное, национальное и межгосударственное превосходство.

4.8. Использовать элементы одежды, иные предметы и методы с целью скрытия лица.

4.9. Сорить, оставлять после себя грязные туалеты.

4.10. Вести себя провокационно, угрожающе в отношении других Гостей и Участников Фестиваля, создавать угрозу жизни и безопасности себе, другим лицам, или подвергать опасности кого бы то ни было, каким бы то ни было образом.

4.11. Выходить за ограждения к Главной сцене и на неё, появляться в артистических гримерных комнатах, пресс-центре и других служебных секторах.

4.12. Создавать помехи передвижению Участников Фестиваля и Гостей, устраивать имитацию противоправных действий, находясь в фан-секторе, забираться на ограждения, парапеты, осветительные устройства, мачты, несущие конструкции, наносить вред имуществу Организаторов Фестиваля и Гостей.

4.13. Приходить на территорию Фестиваля с животными.

4.14. Проводить любые политические акции.

4.15. Осуществлять торговлю, распространять любым способом продукцию рекламного, сувенирного, политического, религиозного и расистского характера (включая плакаты, листовки, буклеты).

4.16. Осуществлять спекулятивную торговлю с рук Входными билетами, Абонементами, V.I.P.-билетами.

4.17. Бросать на землю непогашенные окурки.

5. Гости с ограниченными возможностями.

5.1. Всем Гостям с ограниченными возможностями будет оказана помощь в нахождении на территории Фестиваля.

5.2. Фестивальное поле имеет травяное покрытие, но, тем не менее, могут встречаться участки трудные для пересечения. Погодные условия также могут осложнить передвижение. Просим обратить внимание на это, выбирая оборудование.

6. Дети на Фестивале.

6.1. Запрещается нахождение детей в возрасте до 16 лет без сопровождения взрослых на территории Фестиваля.

6.2. Запрещается оставлять детей без присмотра взрослых.

6.3. Не рекомендуется проходить с ребенком в места большого скопления людей, например: сектор перед главной сценой.

6.4. Рекомендуется соблюдать санитарно-гигиенические нормы со стороны ребенка (мойте ему руки перед едой, не позволяйте есть немытые овощи и фрукты).

6.5. Если Ваш ребенок потерялся, необходимо обратиться в Штаб Фестиваля, к сотруднику правоохранительных органов, службе безопасности, администраторам, волонтерам и др.

6.6. Рекомендуется объяснить ребенку заранее, что если он потерялся, необходимо обратиться к ближайшему сотруднику полиции или представителю организаторов с просьбой проводить его в штаб Фестиваля. Если Ваш ребенок по каким-то причинам не может говорить, подготовьте заранее и положите в карман его одежды записку с Ф.И.О. ребенка и номерами Ваших мобильных телефонов.

7. Медицинская помощь.

7.1. На территории Фестиваля будет организован пункт оказания первой медицинской помощи, куда можно будет обратиться при возникновении различных проблем со здоровьем.

8. Организаторы Фестиваля имеют право:

8.1. Отказать любому человеку в доступе на территорию проведения Фестиваля, а также удалить любого Гостя с места проведения Фестиваля.

8.2. Выдворять Гостей находящихся без браслета с территории Фестиваля или сопровождать их на вход для оплаты!

8.3. Гости ведущие себя агрессивно к другим гражданам, нарушающим общественный порядок, выдворяются с территории Фестиваля сотрудниками правоохранительных органов и службой безопасности.

9. Спорные моменты.

9.1. Порванные браслеты возврату и обмену не подлежат!

9.2. Обратный обмен браслета на деньги невозможен!

9.3. Покупка билета на Фестиваль является добровольным согласием с Правилами посещения Международного фестиваля неформатной музыки «В омут с головой».

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Фестиваль неформатной музыки «В омут с головой» будет проходить по адресу — Московская область, Озёрский район, деревня Сенцово, 22 и 23 июля 2016 года.

Все фестивали



Ключевые слова: Озерск, афиша июль, Фестиваль В омут с головой 2016, В омут с головой, фест В омут с головой, муз фест, Программа фестиваля, Контакты, фестивали 2016, как добраться, участники, куда пойти, культурные события, заказать, купить билеты, стоимость, цена билета, хедлайнеры, кул

© md-eksperiment.org

Опубликовано: 19 мая 2016