117
Hardcore Universe Fest 2018

Hardcore Universe Fest 2018

Сб, 10 февраля 2018, 17:00
Санкт-Петербург, Россия
Клуб "Zoccolo 2.0" [на карте]
+7 812 945-43-05

10.02 | HARDCORE UNIVERSE FEST | SPb | 17.00

Один жанр - масса стилей. Хардкор вне рамок и вне насилия. На одной сцене фестиваля вы услышите разноплановый хардкор, который объединит под своей крышей группы из трёх стран одного Евразийского континента. Льды февральских морозов будут растапливать:

● BRUTALITY WILL PREVAIL

(Южный Уэльс, Англия)

потомки исторических земель туманного альбиона, музыка которых сравнима с силой твердеющего бетона, движением зыбучих песков, мрачностью болотных топей и густотой застывших сосновых смол. участники всевозможных европейских фестивалей, как огромных, так и не очень, спустя 5 лет снова в РФ с новым релизом "In Dark Places", так что не пропусти.

● M.O.R.A.

(Финляндия)

агрессивная подача и необычный состав коллектива, где на 60% преобладают девушки, не оставит равнодушным ровным счётом никого. это надо не слышать, это надо видеть. в наши края группа приезжает впервые, так что это отличный повод воочию лицезреть суровый финский хардкор.

● BROFORCE

(Москва)

евро тур, тур по соединённым штатам, плечом к плечу с такими командами как Mad Ball, Bane, Lionheart, No Turning Back, Rise Of The Northstar...отыгранные сэты на крупнейших Российских и Европейских фестивалях...нет смысла перечислять дальше, так как нужно быть и видеть этих парней именно у нас, на Hardcore Universe Fest.

● STUBBORN

(Санкт-Петербург)

тяжеловесы местных гранитных троп, которые на протяжении 7 лет перемалывают упругий и плотный саунд превращая его в добротное тяж месиво.

● PRIMAL SPIRIT

(Санкт-Петербург)

тот случай когда группа не столь долго на сцене, но уже за плечами европейские выезда, частые выступления в пределах РФ и совместный разрыв сцены с отцами хардкора Agnostic Front.

● ЧЁРНЫЙ ЯЩИК

(Санкт-Петербург)

именно тот хардкор, который можно сравнить с Black Flag, только умело адаптированый под русское ухо. Да и к чёрту сравнения - парни сами по себе явление незаурядное.

БИЛЕТЫ: Клуб Zoccolo 2.0 - метро Площадь Восстания, Лиговский пр-т 50/3, время работы с 15:00 до 24:00 (в пятницу и субботу до 6:00, если есть ночное мероприятие).

Все фестивали



Ключевые слова: Санкт Петербург, афиша питер, спб, Hardcore Universe Fest 2018, Хардкор, Хардкор фест, Хардкор юнивер фест 2018, афиша февраль, Афиша фестивалей, фестивали 2018, участники, куда пойти, развлечения, заказать, купить билеты, стоимость, цена билета, культурная программа

© md-eksperiment.org

Опубликовано: 19 декабря 2017

Санкт-Петербург - Скоро

​Фестиваль Послание к человеку 2018

Санкт-Петербург 15 сентября - 22 сентября

Фестиваль Science Fest 2018

Санкт-Петербург 22 сентября - 23 сентября
Показать все