57
Бах в Соборе. Одеская Кирха

Бах в Соборе. Одеская Кирха

Вс, 15 апреля 2018, 18:00
Одесса, Украина
Собор св. Павла (Кирха) [на карте]
093-989-78-59 и 78-340-88

И. С. Бах в Соборе /Только орган и только Бах / Максим Сидоренко

ТОЛЬКО ОРГАН И ТОЛЬКО БАХ В ОДЕССКОЙ КИРХЕ

15 апреля, в 18.00, в одесском Соборе Св. Павла будет звучать Бах, и ничего больше. Иногда большое количество новых прочтений и концептуальности утомляет. Хочется чего-то классического, проверенного качества, без неожиданностей. Концерт «Бах в Соборе. Только орган и только Бах» пройдет во главе с признанной величиной в мире органной культуры, Заслуженного артиста Украины Максима Сидоренко из Киева.

Для многих Иоганн Себастьян Бах – абстрактный гений, символ эпохи, пожилой и серьезный человек в напудренном парике, смотрящий на нас с портрета. Но и он когда-то был человеком со своими заботами и хлопотами, а его потребность сочинять удачно соотносилась с его служебными обязанностями. Какой была повседневная жизнь Баха, каким запомнили его современники? Обо всем – в программе, которая будет сопровождаться увлекательным рассказом лектора- музыковеда Эльвиры Паламарчук.

Сам же органист Максим Сидоренко играет произведения от барочной музыки до премьерных исполнений и записей современных украинских композиторов, от записи органной музыки к фильмам - к участию в неакадемических этно-проектах. Он гастролирует по Украине и за ее пределами, выступает с ведущими исполнителями и коллективами, дирижерами, участвует в многочисленных международных фестивалях (Кyиv-Music-Fest, Organum (г. Сумы), Livadia-Fest, «Червона рута» (г. Черновцы), «Поющие террасы» (г. Харьков), «ГогольFest» и др.

Билеты:

► ArtBilet 093-989-78-59 и 78-340-88

► в кассе на Новосельского, 104

►ул. Космонавта Комарова 2,оф 4



Ключевые слова: Концерт Бах в Соборе, Только орган и только Бах, концерт в одесской Кирхе, вечера органной музыки в Кирхе, вечера органной музыки в одессе, Кирха 2018, афіша концертів, Афиша концертов, ціна квитка, цена билета, апрель

© md-eksperiment.org

Опубликовано: 28 марта 2018