171
Carpathian Alliance Metal Festival Open Air 2017

Carpathian Alliance Metal Festival Open Air 2017

28 июля — 30 июля 2017
Сколе, Украина
Сколе [на карте]

"Carpathian Alliance Metal Festival Open Air 2017"

С 28 по 30 июля на базе "Тисовец", которая находится в 32 км от города Сколе (Украина) пройдёт "Carpathian Alliance Metal Festival Open Air 2017" (КАМФ).

Участники "Carpathian Alliance Metal Festival Open Air 2017"

Список участников "Carpathian Alliance Metal Festival Open Air 2017"(КАМФ) находится сейчас в процессе формирования, но уже заявлены некоторые участники: White Walls, Horna, Animus Mortis, 1914, Darkened Nocturn, Slaughtercult, Shadow Flag, Cruachan, MartYriuM, Disarm, Aura Noir.

Одним из главных достоинств базы "Тисовец", расположенной среди могучих пустынных Карпатских гор, считается удивительный, прозрачный и целебный воздух. Прямо от жилых корпусов к горнолыжной трассе протянута канатная дорога длиной 1,75 км, кроме того, склон оборудован 2-мя подъемниками по 850 м каждый. Также в Тысовце зарегистрировано высшая точка православия, которая занесена в Книгу рекордов Украины. Ею стал храм святого пророка Ильи, возведенный в Карпатах на высоте 1176 метров над уровнем моря. "Тисовец" подарит Вам множество прекрасных минут здорового отдыха, недаром австрийские спортсмены назвали "Тысовец" жемчужиной Карпат, а швейцарцы, восторгаясь, говорили: "Кажется, что этот райский уголок перенесен из наших Альп!"

Дополнительная информация по фестивалю:

Все отели на этой базе и находящиеся недалеко от нее, забронированы для музыкантов, персонала и зрителей фестиваля "Carpathian Alliance Metal Festival Open Air 2017". С 20-го января начпалась продажа трансферов от ж/д станции Сколе до места проведения фестиваля, стоимостью 100 гривен в обе стороны, а так же продажу мест в кемпинге и питания. База "Тисовец" является государственной и принадлежит Министерству обороны Украины и в связи с этим столовая не способна закупить неограниченное количество продуктов, поэтому организаторы должны понимать количество людей, которое будет в ней питаться и по этой причине продажа питания будет проводится онлайн и за две недели до фестиваля будет прекращена. Меню и все детали относительно питания будут обнародованы позже. Кроме этого будет организован фут-корт с шаурмой, хот-догами, шашлыками и т.д. Правила фестиваля "Carpathian Alliance Metal Festival Open Air 2017" запрещают проносить еду и напитки на территорию фестиваля .

"Carpathian Alliance Metal Festival Open Air 2017" предлагает вам комплекс услуг, благодаря которому вы, заранее оплатив, не будете тратить время на поиск жилья, организацию проезда от ж/д станции и задумываться над вопросами питания. Купив все заранее, вы кроме фестиваля получите прекрасный отдых в горах.

Регион проведения: Сколе, Украина

Площадка проведения: База "Тисовец"

Категории билетов и стоимость:

Входной от 800 гривен

Все фестивали



Ключевые слова: Сколе, афиша июль, липень, Carpathian Alliance Metal Festival Open Air 2017, карпатиан альянс метал фест, карпатіан альянс метал фест, фесті украины, афіша фестивалів, Афиша фестивалей, фестивали 2017, фестивалі 2017, куди піти, куда пойти, квитки, билеты

© md-eksperiment.org

Опубликовано: 20 марта 2017