«Объективность звука» в Arcane Art Gallery

19 февраля в Arcane Art Gallery состоялось открытие новой экспозиции работ Галины Москвитиной и музыкальная встреча «Объективность звука»


19 февраля в Arcane Art Gallery (ул. Десятинная, 13, 4 эт, 44) состоялась очередная встреча из цикла «Объективные миры - Объективность звука" – открытие новой экспозиции работ Галины Москвитиной «Sundrops» и «Prayer» в сочетании с выступлением струнного квартета «CORDA».

Новые серии работ художницы - это отражение лучей истинного духовного солнца, письма для души, тончайшие эфирные посланники, несущие гармонию и радость.
«Замечательно, что появляются такие светлые люди, которые обладают не только талантом и мастерством, чтобы изображать что-то, но и могут транслировать энергию, считает известная телеведущая Слава Фролова. - глядя на работы Галины и слушаямузыку, я окунулась как в море, ощутила энергию, которая нашла отклик в моей душе и моем сердце - такое бывает редко. Прекрасная идея. Мне кажется, что то, что художник с искренностью и любовью вложил в свои работы, вернется ему через нас сторицей, так как я тоже, испытав восторг, зарядила их и своей энергией….»

"Мы рады нашему партнерству с Arcane Art Gallery и возможности проведения такихпрекрасных вечеров, - говорит Тимур Бондарев, управляющий партнер адвокатскогообъединения Arzinger. – Мы гордимся также тем, что у нас уже несколько лет существуетARTzinger Gallery, которая популяризирует украинское искусство среди наших клиентови партнеров как в Украине, так и за рубежом. Самобытные работы Галины Москвитинойзаняли достойное место среди наших художников новой формации и сейчас выставляютсяв рамках проекта ARTzinger. И это не удивительно, ведь юриспруденция тоже сродниискусству».

На открытии новой экспозиции Галины Москвитиной многочисленные гости моглинасладиться классическими произведениями Моцарта, Баха, Генделя, Гайдна,Франка, Муре Рондо, Пахельбеля , Бенедетто Марчелло в исполнении струнногоквартета «CORDA».

Arcane Art Gallery в Києві
"Співаючі тибетські чаші" в Arcane Art Gallery




Ключевые слова: Объективность звука, Arcane Art Gallery, Галина Москвитина, экспозиции работ