Кто поедет в Прагу. Результаты кастинга среди музыкальных групп

   31 июля закончился приём заявок для участия в Международном фестивале «KOLORITfest 2013» (Прага) для вокалистов и музыкальных групп.
В общей сумме жюри «Эксперимента» получило и прослушало более 100 конкурсных работ с разных областей Украины. Мы благодарны всем участникам отбора за активность и профессионализм!
   И вот настало время для подведения итогов и оглашения победителей среди групп. Ими стали талантливые и перспективные музыканты из коллектива «Один в каное» (г. Львов)
    В ближайшее время пройдет финал конкурса для вокалистов. Дата будет объявлена на сайте «Эксперимента», так что следите за нашими новостями! Все, кто прошёл в финальный тур, получат электронное подтверждение и приглашение с указанием времени и места его проведения. 
    Для всех, кто принимал участие в отборе (группы и вокалисты), но не победил, у нас есть приятное известие: «Эксперимент» готовит Всеукраинский музыкальный фестиваль. Принять участие в нём смогут все желающие! 

   Всем удачи, новых творческих достижений и хорошего настроения!









Ключевые слова: Кто поедет в Прагу. Результаты кастинга,музыкальных групп,жюри Эксперимента,Один в каное,Львов,Всеукраинский музыкальный фестиваль,победителей среди групп,Международном фестивале,KOLORITfest 2013,Прага,финальный тур