Школа-студия "КиТ" (Кино и Театр)

Школа-студия "КиТ" - это курсы актёрского мастерства для всех и каждого. Это творческое объединение людей на ниве театра и кино, где у каждого есть возможность, последовательно пройдя подготовку, стать настоящим актёром, на профессиональной театральной сцене, и даже перед объективом кинокамеры. Игровая форма проведения занятий делает процесс увлекательным, весёлым и при этом очень результативным.


Коллектив существует уже больше двух лет и постоянно пополняется новыми студийцами, желающими стать более яркими, раскрепощёнными и артистичными. Выпускные спектакли "КиТа" это всегда плод тщательнейшей подготовки с запалом сильной энергетики. Студийцы и преподаватели делают всё, чтобы любой зритель, придя на спектакль, получил большую порцию хорошего настроения и улыбок.

В наше время, чтобы добиться успеха в любой области деятельности, нужны не только и не столько профессиональные навыки, сколько умение работать с людьми, находить с ними контакт и способность правильно и красиво "подать себя", быть лёгким, энергетически притягательным, ярким и артистичным.

Кроме того, сцена, – это пространство, отлично подходящее для творческой реализации личности в целом, раскрытия внутреннего потенциала, выступление перед зрителями - один из самых сильных путей для самопознания.

Школа-студия "КиТ" предлагают вашему вниманию "Курсы мастерства артиста для всех и каждого".

Занятия проходят два раза в неделю, на занятиях педагоги занимаются со студийцами по программе, состоящей из наработок великих деятелей театра, психологии и педагогики, упражнения на раскрепощение, снятие телесных и психологических зажимов, устранение страха сцены и зрителя, работа с голосом, дыханием и речью, упражнения на развитие воображения и внимания.

Как результат обучения в нашей студии, любой человек может почувствовать себя настоящим артистом сначала на учебной сцене, затем на настоящей профессиональной театральной площадке ну а после и на настоящем киноэкране в настоящем кинотеатре!


"Актёр – это профессия.
Артист – это состояние души!"

Присоединяйтесь!

Подробности по телефону:
8 (964) 578 37 53,
8 (903) 752 65 43.



Ключевые слова: Школа-студия, КиТ, кино, театр, курсы актёрского мастерства, занятия, спектакль, деятели театра, психология, педагогика, раскрепощение, снятие телесных и психологических зажимов, устранение страха сцены и зрителя, работа с голосом, работа с речью, развитие воображения, у