02-05-2014 Всё о кино 1424

Сериал «Воронины» - а может кто-то узнает себя со стороны?

Сериал «Воронины» - а может кто-то узнает себя со стороны?

Почему сериал «Воронины» пользуется такой популярностью уже на протяжении более чем четырех лет?

Все дело в том, что проект дает возможность следить за жизнью близких людей и, возможно, узнать себя со стороны, сделать выводы и в результате понять, что даже к самому себе нужно относиться с улыбкой.

«Воронины» - можно ли решать конфликты в семье с юмором?

Герои сериала – самая обычная семья: домохозяйка Вера с современными взглядами на жизнь, ее супруг Костик, журналист и спортивный обозреватель, который не мыслит соей жизни без мамы, их трое детей – Маша и сыновья близнецы Филя и Киря.

По счастливой случайности или по недоразумению, но жизнь сложилась таким образом, что по соседству с ними проживают родители Кости: мама Галина Ивановна, которая всему учит Веру, подсказывает и делится нажитым опытом и отец Николай Петрович, достаточно сварливый мужчина, весьма неравнодушный к еде.

Также в сериале присутствует еще один герой – старший брат Кости Леня. Его проблема в том, что с самого детства он завидовал старшему брату, ведь родители большую часть времени уделяли именно Косте. Сегодня Леня капитан полиции, живет вместе с родителями, и у него нет семьи. Безусловно, такая ситуация угнетает его и вызывает стыд.

Расписание "Ворониных" на ТВ радует зрителей уже тринадцатым сезоном, в котором авторы сериала не устают придумывать жизненные комичные ситуации и также весело их решать.

В проекте максимально деликатно и в то же время с юмором раскрыта проблема отцов и детей. Ведь ни одна семья не может избежать конфликтов поколений, но не каждый находит в себе силы с достоинством и юмором решить возникший вопрос.

Помимо этого, в сериале можно увидеть, как строятся отношения между мужчиной и женщиной, свекровью и невесткой. Таким образом, сериал – это экранизированная реальная история жизни типичной семьи.

С чего начался конфликт в семье? С незначительного эпизода, когда Костя (Георгий Дронов), не желая даже после свадьбы расставаться с мамой, просто снес перегородку, разделяющую балконы двух семей. Теперь стало ясно, что именно эта перегородка и являлась сдерживающим фактором в бесконечном общении родителей: Галины Ивановны (Анна Фроловцева), Николая Петровича (Борис Клюев) со своим сыном Костей. Молодой человек понял, что вместе с перегородкой он лишил себя и свою семью права на уединение и частную жизнь. Родители Кости ежедневно по несколько раз навещают сына и его молодую жену, при этом Галина Ивановна не упустит момент дать совет по любому поводу свое невестке.

Герой Станислава Дужникова, брат Кости Леня, за период съемок сериала несколько раз получал повышение по службе и даже успел выйти на пенсию.

Десятый сезон проекта стал переломным, так как закончился материал, который брался съемочной группой за основу. Таким образом, одиннадцатый сезон – это оригинальная версия проекта, стартовавшая в конце 2012 года.

Интересный факт о сериале: дом, в котором происходят основные события, находится на Комсомольском проспекте, в проекте было принято решение изменить название улицы.

За время съемок в сериале Екатерина Волкова, главная героиня Вера, стала мамой, Станислав Дужников и Борис Клюев получили награды за участие в проекте. Несмотря ни на что сериал "Воронины" на СТС, серии с захватывающим и смешным сюжетом продолжаются.



Ключевые слова: Сериал Воронины,конфликт в семье,смотреть онлайн,Станислава Дужникова,одиннадцатый сезон,сериал "Воронины" на СТС, серии

Читайте также