01-07-2014 Всё о кино 1318

Революция на Планете обезьян

Смотреть Фильм Планета обезьян: революция

В этой статье мы расскажем вам о фильме Планета обезьян: революция
Численность генетически модифицированных обезьян во главе с Цезарем, постоянно растет, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить в ужасной эпидемии десятилетней давности.

Сначала между соперниками устанавливается некий хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них будет нераздельно управлять страной.
Это - сюжет нового фильма "Планета обезьян: революция".

Во время премьеры фильма в Сан-Франциско режиссер Мэтт Ривз отметил, что основная ставка в блокбастере делалась на спецэффекты.

"Знаете, мне кажется, сходство их проблем заключается в том, что обе расы - и обезьяны, и люди - ведут борьбу с собственной природой, ведь и у одних, и у других говорит импульсивность, анималистичнисть, жестокость, однако часть из них способны на сострадание и привязанность, а это уже - признаки человечности ", - отметил Мэтт Ривз.

На премьере также были актеры Энди Серкис и Гари Олдман, которые снялись в ролях лидеров - соответственно обезьянней и человеческой рас.

"Этот фильм - о сочувствии и способности к пониманию другого существа. Цезарь (лидер обезьян) - по сути, стоит вдоль обоих миров. Это позволяет ему пытаться избежать конфликта. По моему мнению, это фильм на все времена. Он выступает против любых форм фундаментализма и абсолютизма", - говорит Энди Серкис.

"Думаю, замечательно то, что мы сняли фильм без роботов и динозавров, хотя мы и недалеко ушли от этого", - добавляет Гари Олдман.

На киноэкраны Украины лента выйдет 17 июля.

© md-eksperiment.org



Ключевые слова: Фильм Планета обезьян революция,смотреть фильм,киноновинка,кино 2014,планета обезьян онлайн,сюжет фильма,Мэтт Ривз,Энди Серкис и Гари Олдман,премьера фильма

Читайте также