Природа убеждения

В определяются Дьюи убеждение: "твердое мнение о том, что у нас нет твердых знаний или что мы не можем доказать, но в чем, мы все таки уверенны". Это означает, что убеждения рождаются не на основе рассуждений и логики, а как на ассимиляции культурных элементов нашей окружающей среды, так и неявного сообщения телевизионных программы, рекламы, слов песни или того, что услышал. Этот процесс ассимиляции часто происходит из опыта, и поэтому возникает эмоциональная нагрузка. Было показано, например том, что убеждения учителей в методологии тесно связаны с их опытом в ходе их образования.

Это именно этот элемент, который создает эмоциональные убеждения и оно редко изменяются на протяжении всей жизни человека. Таким образом, когда он сталкивается с фактом, который подтверждает его мнение, он стремится придать большее значение, в то время, когда происходит обратное его словам, он пересматривает или изменяет свою веру очень редко. В случае неоднозначных тем, человек стремится работать выборочно, для того, чтобы найти совпадения с его собственными убеждениями.

Вера в изучении языка

Исследование формальных представлений о изучении второго языка началась в восьмидесятые годы и является частью общей тенденции, в которой ученик является осью в процессе обучения. В этих исследованиях, основная идея состоит в том, что если система убеждений ученика не соответствует основным принципам коммуникативного подхода, то может затронуться эффективность. Исследования, проведенные с тех пор можно разделить на четыре основные группы, соответствующие следующие задачи: (1) идентификация ученика убеждений, (2) создания профиля учащихся в соответствии со своими убеждениями, (3) создание отношения между убеждениями учащихся и режимом обучения (4) сопоставление мнения учителей и учащихся.

В целом, эти исследования показывают, что студенты сохранить убеждения, которые соответствуют как коммуникативному подходу, так и другим подходам. Таким образом, учащимся в исследовании Райли было известно, что изучение языка это некоторые особенности (в отличие от других типов знания): есть способ учить язык, чтобы запомнить правила, штампы и словарный запас. Большинство студентов верования Victori совпал с принципами коммуникативного подхода, несмотря на некоторые неблагоприятные самостоятельного обучения и других совершенно разные коммуникативные подходы. Это случай проявить веру, что большинство учащихся, что чтение не относится к письменной речи. Следует отметить, что в большинстве исследований, убеждения разделяют многие студенты, хотя в некоторых случаях могут быть разногласия. В исследованиях Хорвиц (1987-1988), были разногласия по поводу оценки времени, чтобы изучение языка. Некоторые исследования изучили этот вопрос и отметил связь между этими различиями. Это касается изучения Венден (1987), где три типа учащихся определены: коммуникативные, аналитические и эмоциональные, и что из желающих (1985), который описал четыре (бетон аналитические, коммуникативные и тех, кто выступает авторитарной ситуации). В Victori обнаружены также значительные корреляции между убеждениями и уровнем квалификации, опыт работы в других языках, и уровень ученика.



Ключевые слова: Природа убеждения,По убеждению Дьюи,Вера в изучении языка,элемент,эмоциональные убеждения,Исследование формальных представлений,идентификация ученика убеждений,создание профиля учащихся,создание отношения,сопоставление мнения учителей и учащихся