Вполне возможно, что вы знаете, мои, хотите Вы этого или нет, а смешные эксклюзивные короткометражные фильмы


      Привет. Я Род. Я режиссер, сценарист и продюсер.


          Я вырос в деревушке в северной части штата Нью-Йорк с населением в 163 человека, а сейчас живу в Лос-Анджелесе со своей женой. Я проводил по ночи (бывал) в каждом из штатов, кроме Южной Дакоты. Я получаю удовольствие от вождения в тишине и я люблю грейпфруты.

      Вполне возможно, что вы знаете, мои, хотите Вы этого или нет, а смешные эксклюзивные короткометражные фильмы, в том числе мои совместные работы с Дейвом Франко (Джампстрит 21, Ночь страха, Теплые тела), Крис Минц-Плассе (Суперпапа, На что ты способен), и Мэгги Грейс (Сумерки, Взято, Калифорномания, Потерянные). Мои короткометражные фильмы «Не хочешь ли…?» (2012) и «Единственная группа в городе» (2010) были официально отобраны на различные кинофестивали, среди которых SXSW, Палм-Спрингс, и Старз Денвер. Мой короткометражный фильм о самом маленьком городе в Америке с бейсбольной командой низшей лиги «Ранние подачи» (2012) попал в категорию «Наш выбор» Vimeo.

       Я начал свою карьеру в турне вместе с The Fray, рок-группой, номинированной на Grammy, режиссируя полнометражный документальный фильм Справедливый Бой, выпущенный в 2009 году компанией Sony Entertainment. Мои музыкальные клипы для группы (которые имеют в общей сложности 6 миллионов просмотров на YouTube) вышли в эфир на MTV, VH1 и Fuse. Книга в твердом переплете с фотографиями жизни за кулисами и на дороге «Туда и обратно» была опубликована издательством Marquand Books в 2009 году.

       (В качестве заработка) Я режиссировал национальные коммерческие кампании для Mrs Meyers Clean Day, GQ, Wilson Tennis, Trek и Nintendo.

        Мои фотоработы появилась в печати журнала Denver, журнала Billboard, Rolling Stone, журнала People, и USA Today Weekend

Фильм Рода Блэкхёрста вы можете посмотреть на нашем сайте





Ключевые слова: Род Блэкхёрст, Автобиография, статья про кино, в Лос-Анджелесе, время одиночества