Двухэтажный автобус отжимается

Давид Черный сумел создать двухэтажный автобус, который умеет  отжиматься

Скульптор из Чехии Давид Черный сумел создать двухэтажный автобус, который умеет отжиматься. Таким образом художник захотел отметить Олимпиаду в Лондоне.

К лондонский даблдекеру он добавил две огромнейшие красные руки. Машина весом в 16 тонн может подниматься и опускаться при помощи мощного электрического двигателя. Для пущего эффекта издаются звуки кряхтения и криков мужчины, занимающегося спортом. Скульптор говорит, отжимания - популярная силовое упражнение среди спортсменов и одновременно наказание в тюрьме и армии. В своих работах Давид Черный часто использует темы истории и религии. Самый известный среди его многочисленных скандальных произведений - советский танк розового цвета.

Следует отметить, что Летние Олимпийские игры 2012 года пройдут в Лондоне, столице Великобритании, с 27 июля по 12 августа. Лондон станет первым городом, который при́мет игры уже третий раз (до этого они проходили там в 1908 и 1948 годах).

Провокация британских художников. Олимпийские кольца.

Церемония открытия 30-х Олимпийских игр.

Google запустила сайт присвячений Олімпіаді в Лондоні.

Німецькі хіпстери провели свою Олімпіаду



Ключевые слова: Олимпийские игры 2012,пройдут в Лондоне,Английское видео с субтитрами,видео уроки английского языка,Скульптор из Чехии,Давид Черный,автобус, который умеет отжиматься,даблдекер,советский танк розового цвета

Читайте также