Провокация британских художников. Олимпийские кольца.

Провокация британских художников. Олимпийские кольца.

Жители Британии в своей легендарной вызывающей манере смакуют тему Олимпийских Игр. Можно увидеть, что альтернативные варианты мега-защищенного логотипа Олимпийских Игр начинают появляться везде: от одноразовой посуды, одежды и до граффити на улицах городов, утирая нос драконовским мерам, которые продиктованы правилами использования в целях комерции этих колец, соединенных между собой.

Изображение, которое мы видим, впервые вышло в Бристоле в виде уличного граффити Criminal Chalklist и стало вирусным: теперь оно появляется на футболках, продающихся на прилавках магазинов по всей Британии и сети.

"Это просто маленькая дерзость. Немного посмеяться – типичная черта британцев. Ни какого злого умысла", - говорит один из уличных художников Тедди Баден Associate Press.

Олимпийские чиновники, отвечающие за защиту логотипа, на редкое удивление довольно терпеливо относятся к этой сатирической затее местного значения, но, в свою очередь, они становятся на редкость бескомпромиссными, если владельцы небольшого бизнеса стараются проникнуться этой идеей и спонтанно демонстрирут кольца и факелы.


Церемония открытия 30-х Олимпийских игр.

Двухэтажный автобус отжимается.

Google запустила сайт присвячений Олімпіаді в Лондоні.

Німецькі хіпстери провели свою Олімпіаду



Ключевые слова: Провокация британских художников,Олимпийские кольца,Жители Британии,альтернативные варианты,Criminal Chalklist,Бристоле,маленькая дерзость,Тедди Баден,Associate PressОлимпийские чиновники,бескомпромиссными,демонстрирут кольца и факелы,Ни какого злого умыс

Читайте также