Как я прошел курсы по продвижению сайтов в Школе SEO

В наше непростое, стремительное время, дабы удержать на плаву бизнес, необходимо не только принимать быстрые решения, соответствовать быстроменяющимся стандартам и технологиям, но так же, уметь быстрее остальных предложить покупателю то, что он ищет. Бывает так, что потребитель еще и сам не знает, что именно ему нужно, а наткнувшись на интересную ссылку в Интернете, или прочитав там же хорошие отзывы о каком-либо товаре или услуге, решит, что именно это ему и необходимо.

Так и я, слышал в общих чертах о SEO-технологиях, призванных, в моем понимании, улучшить рекламу сайта. Что, по идее, должно было бы повысить уровень продаж. Я не обратил в тот момент особого внимания на подвернувшуюся информацию. Решил, что мне – бизнесмену средней руки достаточно будет рекламы по старинке: e-mail рассылок, раздачи буклетов на улице, рекламы в прессе и на телевидении местного масштаба, плюс размещение объявлений на популярных рекламных ресурсах.

И в ученье не тяжело, и в бой – с радостью

Во время надвигающегося кризиса, когда небольшие предприниматели первыми садятся на дно, на глаза мне попалось объявление о курсах обучающих продвижению сайтов. Школа SEO предлагала авторский курс, основанный на многолетнем опыте личной работы в области продвижения сайтов.

Время прохождения курсов было приемлемым, тем более существовали варианты различных уровней мастерства. Что касаемо цен, то в былое время я, может быть, и посчитал бы это пустой тратой денег, но, когда кризис стоит на пороге и есть риск распрощаться даже с минимальной прибылью, всякая возможность поправить ситуацию бесценна.

Из всех предложенных программ обучения, я без колебаний предпочел индивидуальные занятия по программе среднего по стоимости курса. Когда дошли до темы внутренней оптимизации сайта, работа оживилась, начало приходить понимание того по каким параметрам происходит поиск информации.

Дойдя до уровня, затрагивающего копирайтинг и, написав самостоятельно парочку текстов, вспомнил, что школьные сочинения никогда не являлись моей сильной стороной, с честью передал столь значимый участок работы опытному человеку – выпускнику журфака, оставив за собой привилегию проверять тексты согласно рекомендаций, полученных на занятиях, на предмет расстановки ключевых запросов.

А дальше началось: методика формирования страниц, аналитика, статистика. С каждым занятием приходило понимание и необходимость всех получаемых знаний. С того дня я ни капли не пожалел, что принял решение записаться на курсы по продвижению сайтов в Школе SEO. Ведь именно они предоставляют лучшие услуги в своей области. Это профессионалы своего дела. Я получил результат.

SEO разрешит любой кризис

На втором этапе, при изучении и практике по внешней раскрутке сайта, я понял, что при наличии раздутого бюджета для раскрутки сайта, с этой задачей справится любой, а вот продвинуть сайт, имея крайне ограниченные материальные возможности – это и является искусством. И у меня получилось! Теперь, по прошествии некоторого времени, я, вооруженный знаниями, постоянно вижу собственный сайт в десятке лидеров результатов запросов поисковиков. Полученного опыта хватает, чтобы поддерживать лидирующие позиции сайта на должном уровне. Несмотря на кризис, мои дела пошли в гору.Параллельно, на общественных началах, помог с организацией сайта и своему соседу, которого все же уговорил пойти поучиться этому там же, где и мне преподали столь важные для меня уроки. Жалею только, что не познал тайны SEO-технологий раньше.

Автор, Юрьев Дмитрий

А вот и их сайт: http://www.seoschool.com.ua/



Ключевые слова: Как я прошел курсы по продвижению сайтов в Школе SEO, курсы по продвижению сайтов, как я прошел обучение, школа seo, SEO разрешит любой кризис, И в ученье не тяжело