Обратите ВНИМАНИЕ! Социальные проблемы. ПОПСА.

   

   Приверженцы массовой культуры (популярной музыки, телевизионных сериалов, пошлых юмористических программ, конвейерных голливудских кинофильмов и т.д.) становятся заложниками системы бизнес-планов, расчетов, отупляющей и понижающей духовное состояние человеческой жизни, системы товарного оборота. 

   Телевидение как наиболее доступный распространитель, очень организованно продаёт (впихивает) товар, который простой народ, за неимением альтернативы, «хавает» . Для чего это нужно телевидению? Тенденция такова: с каждым снижением уровня качества программ и повышением их пошлости, повышается и уровень рейтинга. От чего это происходит можно только предполагать… Предполагаю, что homo sapiens даёт себя спокойно засосать в пучины искусственных заменителей жизни человеческой. Или переваривает только то, что может переварить, либо не переваривает то, что не дано переварить. 

   В общем - то всем известно, что телевидение зарабатывает деньги с помощью рекламы. И чем больше рейтинг у фильма, сериала, программы, клипов… тем больше людей посмотрят эту рекламу в перерыве. Итого- замкнутый круг. Люди, предпочитающие некачественный продукт, с чуточкой пошловатости, а порой и приправленный крупинкой порнографии, кормят людей, которые подбрасывают им с каждым разом все более тупые передачи. Товарищи это бизнес. 
«Подальше от жизни, поближе к дебилизму!» - как-то так. Бизнес таков. Все, что может увести от истинной красоты жизни, её смысла, постижения её значения, от самого себя, - все это окружает нас и непосильным трудом беспрецедентных пиар-ходов, реклам, а также бескомпромиссным правом на творчество…. Мысль утеряна, но Боже, за что это право на творчество посягает на нашу, и без того расшатанную, нервную систему, когда каждое утро едешь в общественном транспорте (благо придумали MP3-плеер или еще есть затычки для ушей)?

   Слишком мало времени, чтобы говорить банальности, и слишком мало времени, чтобы говорить о времени. Суть потерь и приобретений зависит лишь от нашего конструктивного и радикального решения. Покуда нас будут кормить экскрементами, приукрашенным розовым боа и стразами (Молодежное движение Эксперимент просит прощения за столь искрометную метафору) и зарабатывать на нашей деградации миллионы.!? Нет слова «достоинство», «приличие», «уважение» – есть лишь пошлость, разврат и почему –то, так всех веселящий и так всем нравящийся мат. Конечно, когда 20 раз в минуту скажут слово «сука» или «жопа» , оно становится таким смешным! Когда нам покажут титьки – песня почему-то становится такой классной! Нет мысли, нет чувства – нет жизни. 
И нет морали.

Определение:
Попса - это низкокачественная продукция, созданная для массового потребления.


С преглубоким уважением, Алексей Миллер.




Ключевые слова: Внимание,Мат,скверна,социальная деятельность,социальные проблемы,попса,поп культура,телесериал,напитков,табакокурение,наркомания,Алексей Миллер,Гошкадор,Эксперимент,некачественный продукт,homo sapiens,дебилизм,титьки,сука,жопа,пошлость,разврат,уважение,до