Обратите ВНИМАНИЕ! РАВНОДУШИЕ.

  

   Здравствуй, бессознательный индивид!

 
   Это письмо - наивная надежда на твоё благоразумие. 
В последнее время мы наблюдаем скорбную картину – всеобъемлющее безразличие поглощает наше скверное общество, обращая людей в пассивных, бесчувственных сомнамбул. Интересы современного человека ограничиваются лишь своим ego. Нас беспокоит отсутствие вашего внимания к чужим проблемам!
Коматозные, вы безучастны к человеку, вы безразличны к среде своего обитания , вы бессознательно двигаетесь по иллюзорным жизненным предосторожностям, утопая в своем самолюбии и пестуя своё Я.
«... Дорогие мои... Хор-рошие...
Что случилось? Что случилось? Что случилось?»

Что случилось? Что с вами происходит? Откуда эта индифферентность? Задумывались ли вы, к чему приведет эта хроническая апатия?! Все говорят о гуманизме, но на деле… лишь инертность и отрешенность! Мы заявляем решительный протест Равнодушию!

Отсутствие недобрых деяний – это еще не обеспечение чистой совести. Вашим бездействием вы заражаете окружающих, которые, в свою очередь, (а их очередь непременно наступит) в лихую годину отнесутся к вам столь же хладнодушно.

Не уступать место и не подавать руку пожилым/женщинам в общественном транспорте – это возмутительно!
Не заступаться за слабого, а стоять в стороне и созерцать происходящее – это гнусно!
Не помогать нуждающимся – это низко!
Не убирать за собой – бесстыже!..
Вы забыли, что такое уважение, справедливость, честность, взаимопомощь, праведность!

Ввиду этого мы открыто заявляем:
РАВНОДУШНЫЕ – ВЫ НЕЛЮДИ!

Так дай же понять, что ты Человек! Очнись!



С глубочайшим уважением, Герман Гошкадор и Алексей Миллер.



Ключевые слова: Внимание, Мат, скверна, равнодушие, бессознательный индивид, благоразумие, уважение, справедливость, честность, взаимопомощь, праведность, безразличие, социальная деятельность, социальные проблемы, попса, поп культура, телесериал, напитков, табакокурение, наркомания, Алексей