17 сентября 2012 в 18:49 Мысли. Полезные советы 916

Чупакабра – гость с НЛО?

Чупакабра – гость с НЛО?

Старая городская легенда Мексики говорит о том, что существует на планете так называемый козий вампир. Он живет тем, что пробирается в людские поселения, где совершает убийство коз. При этом само убийство носит необычный характер, так как животных он не разрывает и не съедает, а просто полностью высасывает кровь. Выдвинуто большое количество гипотез о проживании чупакабры на Земле, одна из них – это инопланетное происхождение такого зверя.

Почему люди подумали, что в принципе зверь чупакабра существует? Дело не только в найденных убитых животных. Фермеры несли потери и ранее, но в данной ситуации их поразило, что ни одна коза не сопротивлялась и не пыталась как-то убежать от зверя. Многие свидетельства, например, такие как отсутствие повреждений на теле животного или же полный порядок в загонах, заставили задуматься о проявлении такого зверя, как гипнотического гостя с другой планеты.

Но мог ли такой зверь проникнуть с НЛО на поверхность Земли? Чупакабру представляют как симбиоз человека, волка и крысы. Кто-то говорит о том, что у него непривычное для Земли строение органов, кто-то уверяет, что он вовсе напоминает одичавшего человека. Перед тем, как началась охота на чупакабру, многих заинтересовала не сколько цель истребить такое опасное для скота существо, сколько узнать, что оно из себя представляет. По информации из каждого мифа и зримого «свидетельства» это существо обязано иметь такое строение тела, физиологию работы внутренних органов, что оно просто не смогло бы выжить, попав к нам с другой планеты.

Как известно, ничто не сможет выжить, пройдя через сложное строение атмосферы, земной оболочки. Даже огромные метеориты сгорают от нее, не говоря уже и о том, что даже бактерии не способны перенести все препятствия. Соответственно, остается два варианта, как живое существо из другой галактики имеет шанс оказаться на Земле. Первый – это надежная защита в виде летательного аппарата. На вопрос «Могли ли подобные звери построить его?» ответ напрашивается мгновенно. Конечно же, представитель столь высокой цивилизации не стал бы охотиться на коз, и снятые о звере чупакабра видео так и не появились бы в сети. Второй – это занесение неразвитого организма на территорию биосферы в то время, когда атмосфера была еще не способна оказать хорошее сопротивление инородным телам. За долгий путь своего развития, животное бы стало известно планете, по причине чего такой вариант также отпадает.





Ключевые слова: зверь чупакабра существует?, охота на чупакабру, чупакабра видео, Чупакабра – гость с НЛО, Старая городская легенда Мексики, проникнуть с НЛО, По информации из каждого мифа, занесение неразвитого организма