Креативные детские площадки и домики из картона

Креативные детские площадки

Каждый ребенок мечтает о том, чтобы хорошо поиграть и позабавиться. Родители могут сделать домик из картона своими руками и вместе с детьми наслаждаться своим творением. И конечно любой мальчишка мечтает, или мечтал когда-то о игрушечной железной дороге, и чтобы обязательно со всеми аксессуарами - вокзалами, рельсами, ж/д станциями. В наше время, чтобы преобрести такую дорогу, потребуется немалая сумма, когда речь идёт о моделях продаваемых на рынке инрушек. Однако существует достаточно большая ниша в архитектурном моделировании из бумаги. Можно начать архитектурными институтами, в которых модели используются в обучении и закончить дизайнерскими компаниями архитектурного направления, которые используют масштабные макеты для представления клиентам проектов и наработок. Ну и, конечно же, поклонники памятников архитектуры не откажутся иметь у себя в квартире эти шедевры, как Потёмкинский дворец и другие. Издательствами картонных моделей наиболее полно раскрыта тема различного рода церквей и храмов. Если вам близка архитектура или ваше чадо очень хочет построить городок собственными руками, начинать можно с простейших моделей. В открытом доступе есть большое множество домиков и домов.

А можно поиграть и на улице. Конечно же, играть на заброшенной детской площадке, где бабульки сушат белье, а песок завозили один раз, и то перед Октябрьской революцией, не очень-то и хочется. Гораздо интереснее играть на специально оборудованной площадке, где все создано для ребенка. Сейчас есть компании, которые занимаются исключительно детскими площадками. Одна из таких компаний - Монструм, офис которой расположен в Дании. Креативщики из Monstrum создают замки, самолеты, животных, здания, мосты и прочее. Само собой, дети очень довольны проводить своё время на таких площадках.



Ключевые слова: Креативные детские площадки,сделать домик из картона,поиграть и позабавиться,заброшенной детской площадке,Октябрьской революцией,Monstrum,замки,самолеты,животных,здания,мосты,Потёмкинский дворец,поклонники памятников архитектуры,

Читайте также