швединг в украине

Целью Эксперимента является повышение культурного уровня, морали, духовности людей. 


Соответственно, Ваши швединг фильмы не должны содержать призывов к насилию, мат, порно, гламур, пропаганду алкоголя и табакокурения ( НЕ ПЕРЕИГРЫВАЙТЕ ))) ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ СЦЕНАРИЯ!

ФИЛЬМ ДЛЯ "ЗАШВЕДИВАНИЯ" ВЫБИРАЕТЕ САМИ (условия на следующих этапах могут меняться) МАКСИМАЛЬНАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ВАШЕГО РОЛИКА 3.5 МИН.

Примеры фильмов, уже созданных нашими друзьями - командой "Святые Угодники" , представлены для ознакомления на данной странице. Швединг "Рэмбо. Первая кровь" и "Спасти рядового Райана" победитель конкурса "Швединг в Донецке". 

Победитель конкурса будет определяться каждый месяц специальным жюри из организаторов и партнеров конкурса, также будет учтено мнение интернет сообщества и если оно будет отличаться от мнения жюри, то победитель по количеству набранных лайков получит отдельный приз! 

Напоминаем, что ссылки на Ваши авторские швединги нужно присылать по электронному адресу  eksperimentatorskij@gmail.com указав в письме Вашу фамилию имя или псевдоним;) а также страну и город!

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ МОГУТ ТОЛЬКО СВЕЖИЕ ВИДЕО РАБОТЫ, КОТОРЫЕ ДО ЭТОГО НЕ УЧАСТВОВАЛИ В ПОКАЗАХ!!!

Количество работ от авторов не ограничено!  

Конкурс будет проходить на постоянной основе!

Язык диалогов в фильме любой существующий и понятный!

Продолжительность приема работ и голосования за них будет проходить в течении месяца!

Прием работ для первого этапа конкурса с 1 ЯНВАРЯ по 1 ФЕВРАЛЯ 2013 года. Голосование начнется с 1 ФЕВРАЛЯ! Подведение итогов и награждение победителей 1 МАРТА 2013 года. 

 
Прием работ для второго этапа конкурсов с 1 ФЕВРАЛЯ по 1 МАРТА 2013 г. Голосование начнется с 1 МАРТА! Подведение итогов и награждение победителей 1 АПРЕЛЯ 2013 года и т. д. соответственно...

ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЖДУТ ЦЕННЫЕ ПРИЗЫ от Международного культурного портала Эксперимент, а также ВСЕМИРНАЯ ИЗВЕСТНОСТЬ, ПРИЗНАНИЕ И СЛАВА!!!

(при достаточном количестве работ будут обязательно организованы просмотры и фестивали)
 

 



       информационные партнёры

   



Ключевые слова: Швединг, Спасти рядового Райана, Святые Угодники, швединг в донецке, швединг в украине, швединг рэмбо