Ассута – клиника будущего в наши дни

Ассута – клиника будущего в наши дни

Медицинский туризм в Израиль остается одним из самых востребованных направлений для пациентов, едущих на диагностику и лечение за рубежом. Израильская Ассута – клиника, которая привлекает особенно большое количество пациентов. Происходит это не только потому, что это частное медицинское учреждение, принимающее на работу по контракту только самых лучших специалистов, лечение у которых особенно востребовано, но и потому, что клиника предлагает передовое лечение на самом современном оборудовании.

Если говорить о том, какие именно заболевания лечат пациенты, приезжающие в Ассуту, то стоит отметить различные онкологические патологии. Клиника диагностирует и лечит любые типы рака, в любой стадии развития заболевания. Тем не менее, чудес на свете не бывает, и для тех, кто обращается в стадии прогрессирования заболевания, специалисты предоставляют различные виды паллиативного лечения, которое значительно облегчает состояние пациента.

Для диагностики степени развития и локализации опухоли, клиника Ассута имеет в своем распоряжении самые передовые установки визуализационной диагностики – компьютерную томографию, магнитно-резонансную томографию, трехмерное УЗИ. Для исключения или подтверждения процесса метастазирования врачи Ассуты используют установку ПЭТ-КТ, которая позволяет обнаружить даже единичные раковые опухоли.

Правильная и точная постановка диагноза – залог назначения адекватного лечения. Большинство видов рака, диагностированные на ранних стадиях, хорошо поддаются лечению. К сожалению, на нулевой стадии опухоли не вызывают никаких симптомов, поэтому далеко не всегда пациенты вовремя обращаются к онкологу.

Среди самых современных методов лечения рака, которые предлагает Ассута, стоит отметить «горячую химию» и иммунотерапию. Два новых направления лечения, позволяют оказать помощь тем пациентам, от которых отказались врачи по месту жительства.

Гипертермическая внутрибрюшинная химиотерапия позволяет при помощи раствора химиотерапии, концентрированного и разогретого до сорока двух градусов Цельсия, проводит интраоперационную терапию и удалять малейшие частицы раковых опухолей.

Иммунотерапия – это активация при помощи новейших лечебных препаратов иммунной системы пациента для борьбы с раковыми клетками.

Оба направления очень востребованы, так как дают надежду на увеличение продолжительности жизни пациентам с раком легких, меланомой, раком яичников, саркомой и другими опасными видами рака.

Ассута – клиника, которая предлагает госпитализацию в соответствии с высочайшими стандартами качества, что подтверждают национальные и международные сертификаты качества. Пациенты, прошедшие лечение в клинике Ассута, соприкасаются с медициной будущего, пока еще недоступной в большинстве больниц мира.



Ключевые слова: Ассута клиника будущего в наши дни,Медицинский туризм в Израиль,постановка диагноза,здоровье,израиль

Читайте также