20 августа 2016 в 11:32 Туризм, путешествия. Отдых 251

С замиранием сердца, вновь отправляемся в Санкт-Петербург

С замиранием сердца, вновь отправляемся в Санкт-Петербург

Приехав в Санкт-Петербург, у вас есть уникальная возможность влюбиться в этот город раз и навсегда. Еще никто не уехал из него, не пожелав вернуться вновь. И совсем неважно, сколько дней вы в нем пробыли, ведь даже одного взгляда достаточно для того, чтобы восхититься и глубоко полюбить местную архитектуру, улицы, соборы, разводные мосты и парки. Нет одного списка того, что нужно увидеть в Питере, ведь можно в этом городе прожить всю жизнь и не изведать всех его уголков, поэтому мы вам приведем в пример только те, которые пользуются наибольшей популярностью.

Не упустите такую возможность и посетите Эрмитаж

Окунитесь в самую гущу искусства, посмотрите своими глазами работы таких гениев как Микеланджело, Пикассо и Рембрандт. Пройдитесь по Зимнему Дворцу и посмотрите царские залы, прикоснитесь к жизни правителей государства, загляните в «Золотые кладовые», посмотрите на скульптуры, которые приковывают к себе взгляд своей жизненностью и искренностью. Для общего ознакомления с основными экспонатами музея можно заказать экскурсию, на которой вам расскажут много всего интересного, но после этого все же стоит погулять самостоятельно.

Вечером непременно посетите театр оперы и балета или Мариинский театр

Пусть вы не поклонник театрального, оперного, балетного искусства, но это те театры, которые посетить просто необходимо. Вы придете в полный восторг от интерьера театров, а неповторимая музыка оркестра заставляет душу трепетать и жить истинной жизнью, проживать каждый момент, а не спать с открытыми глазами. Пойдите на Лебединое озеро, или Щелкунчика, практически каждый день на сцене театра идёт то или иное действо и цены вполне доступны каждому.

На следующий день после похода в театр пройдитесь по Летнему саду

Погуляйте по тем аллеям, где черпали свое вдохновение писатели и музыканты, а также многие великие люди. Летний сад – это и вековые деревья, и красивый пруд, наполненный птицами и разной живностью, и скульптуры, и тихие темные аллеи, это вид на Неву.

Закажите отель заранее!

Планы при посещении Санкт-Петербурга могут быть действительно наполеоновскими, но не стоит спешить, лучше приехать в этот чудесный город снова, если что-то не успели посмотреть за один раз (а именно так и будет).

В любом случае, питерские отели всегда рады гостям и туристам города. Если вы предпочитаете эконом вариант во время своих путешествий, то забронируйте отель заранее.

Ведь что может быть важнее для полноценного отдыха после насыщенного дня туриста, как ни приятная, ненапыщенная обстановка отеля и комнаты, от которых веет домашним уютом. Главное, что гости для работников отеля, превыше всего, поэтому качественные сервис вам гарантирован.



Ключевые слова: Отель, летний сад, эрмитаж, театр оперы и балета, Микеланджело, Пикассо, Рембрандт, что посмотреть в питере, что посмотреть в санкт-петербурге, достопримечательности, интересные места, памятники, архитектура, где остановиться, эконом класс, хостел, гостиница, адре