19 ноября 2016 в 1:45 Музыка 257

Новый альбом ​Metallica

Hardwired ... to Self-Destruct

Metallica возвращается с первым за 8 лет. студийным альбомом. "Hardwired ... to Self-Destruct" - десятая пластинка легендарной группы. Она поступила в продажу 18 ноября и доказывает, что вокалист и гитарист Джеймс Хетфилд, барабанщик Ларс Ульрих, гитарист Кирк Хэмметт и басист Роберт Трухильо - в прекрасной музыкальной форме.

Накануне выпуска альбома группа порадовала фанов специальным мероприятием. Все надеются, что новая пластинка повторит судьбу альбома 2008 года "Death Magnetic", который дважды стал платиновым.

"Мы чувствуем себя прекрасно, ведь ждали так долго этого момента. Мы всех мучили и себя самих в том числе. И сейчас пришло замечательное ощущение рождения чего-то нового. Мы снова видим, что люди слушают эту музыку", - говорит Джеймс Хетфилд.


"Как только мы касаемся наших инструментов, мы как бы снова превращаемся в подростков. Я думаю, что в творческом смысле мы только начинаем раскрываться. Происходит, то, что выглядит действительно невероятно", - добавляет Роберт Трухильо.

Группа образовалась в 1980-х в Лос-Анджелесе. С тех пор Metallica продала более 110 миллионов альбомов во всем мире. Через 35 лет ее звук звучит так же хорошо, как раньше. Музыканты с нетерпением ожидают тур, начинающийся в поддержку альбома.

"Мы очень взволнованы. Очень хорошо сейчас быть частью Metallica", - говорит Ларс Ульрих.

Ближайшие концерты группы пройдут в Лондоне, Сеуле, Пекине и других городах. В Копенгагене музыканты играют целых четыре концерта.

Предлагаем вашему вниманию лондонский концерт группы Metallica, посвященный выходу нового альбома.




Ключевые слова: Джеймс Хетфилд, ​Metallica представляет новый альбом Hardwired to Self-Destruct, Ларс Ульрих, альбом Death Magnetic

06/23/2017 07:59:19