3 декабря 2016 в 11:23 Кино 259

Девушка из Бреста. Новый фильм Эмманюэль Берко

Медицинский триллер, основанный на реальных событиях

Лента "Девушка из Бреста" - это фильм-расследование. Главная героиня Ирен Фрешон - пульмонолог из Бреста, что на западе Франции, проводит параллель между лекарствами и хроническими заболеваниями сердца в клапанном аппарате. Фильм основан на реальных событиях.

Mediator, в состав которого входит бенфлюорекс, производился лабораторией Servier как противодиабетический препарат, его также советовали для снижения аппетита, не считая его побочных эффектов. Препарат успешно продавался с 1976 по 2009 год во многих странах мира, в частности во Франции.

Сейчас благодаря настойчивой работе пульмонолога, которая показала смерть сотен людей, власть была вынуждена запретить продажу этих лекарств.


Лента "Девушка из Бреста" показывает борьбу врача против целой системы, о том, как пренебрежительно к ней отнеслись как к медику, потому что она не живет и не работает в столице. Всю эту бескомпромиссную борьбу пыталась передать в картине режиссер Эмманюэль Берко. Она сделала все возможное, чтобы зрители просто не cмогли оторваться от этого медицинского триллера.

Фильм рассказывает о борьбе врача против крупного фармацевтического бизнеса и власти. Не поверить Ирен Фрешон, которую великолепно сыграла актриса из Дании Сидсе Бабетт Кнудсен, просто невозможно.

Приятного просмотра!

© md-eksperiment.org



Ключевые слова: Медицинский триллер, основанный на реальных событиях, девушка из бреста фильм 2017, Ирен Фрешон, Эмманюэль Берко, актриса Сидсе Бабетт Кнудсен, 150 милиграмм