9 января 2017 в 19:14 Кино 140

Кредо убийцы. Фильм с Майклом Фассбендером

Assassin's Creed. Смотрите в кинотеатрах вашего города

«Кредо убийцы» - это приключенческий экшн, созданный на основе одноименной видеоигры. Режиссером фильма выступил Джастин Курзель.

Данная лента - это продолжение истории, представленной в видеоигре, основанной на противостоянии убийц и тамплиеров.

В фильме звездный состав актеров, в том числе Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Джереми Айронс, Брендан Глисон и Шарлотт Ремплинг. Действие происходит во времена испанской инквизиции.


"Я не играла в эту видеоигру, но хорошо знаю исторический контекст. Я знаю девушку, большую поклонницу этой видеоигры, она очень хорошо знает историю. Кроме того, дети, которые начинают играть в саму игру, позже интересуются историей и изучают ее", - рассказывает Марион Котийяр.

В фильме Майкл Фассбендер играет каторжника, которого похитили члены таинственной организации Абстерго. Они перенесли его в тело предка, жившего в XV веке, который был членом ассасинов, то есть, убийц.

"Я не поддерживаю людей, которые говорят, что из видеоигры не может выйти хороший фильм. Это тот случай, когда незнание видеоигры было для меня преимуществом. Я просто знаю, что мир игры настолько захватывающий и интересный, что он прекрасно ложится в основу фильма", - говорит Майкл Фассбендер.

Фильм вышел в прокат в США в декабре, а уже сейчас его можно посмотреть в любом кинотеатре вашего города.

© md-eksperiment.org



Ключевые слова: режиссер Джастин Курзель, смотреть в кинотеатрах, фильм Кредо убийцы, Assassin's Creed