16 февраля 2017 в 9:51 Мысли. Полезные советы 53

Экономьте, установив камины в конце отопительного сезона!

камины Туликиви фото

За эту зиму многие люди по разным причинам, в том числе и экономическим, стали задумываться об альтернативной системе отопления. Неплохо зарекомендовало себя отопление дома с помощью каминов. Однако это достаточно большое финансовое вложение. Именно по этим причинам, большинство ищет лучшие цены на камины, что вполне оправданно, но не стоит забывать и о качестве.

Финские каминные печи из горшечного камня хороши по двум причинам: они эффективно прогревают помещение и позволяют любоваться пламенем сквозь стекло, при этом они не требуют отдельного фундамента или облицовки как классический камень и гораздо дешевле. Больше 10 лет латвийцы пользуются возможностью приобретения каменных печей Tulikivi. Эти печи пользуются большим спросом среди местного населения, об этом свидетельствует статистика, проведенная в 2014 году. На тот момент в домах Латвии было установлено более чем тысячу печей каминов от Tulikivi. В чем причина такого большого спроса на эти камины? Ответ очень простой. Они зарекомендовали себя, как эффективные со стороны тепла в доме, как нетребовательные со стороны затрат отопительных материалов и времени. Кого не порадует возможность получить комфортное тепло в доме на протяжении суток, используя, всего охапку дров?

Печи фирмы Tulikivi - удовольствие не из дешевых, но зато оправданное и это экономическое капиталовложение на всю последующую жизнь. Такие вещи не теряют своей ценности даже по истечении времени. Установив каменную печь Tulikivi, вы на собственном опыте убедитесь в ее окупаемости уже за время гарантийного срока. Ассортимент печей достаточно широк: он включает в себя как каминные печи, так и печи с духовками, интерьерные камины, хлебные печи и многое другое. Вас также порадует возможность выбора системы отопления. Среди них системы водяного отопления, системы сжигания пеллетов в гранулах, а также решения для энергоэффективных домов.

Спешите заказать печи Tulikivi, ведь под конец отопительного сезона может действовать хорошая система скидок. Обращайтесь в фирменные салоны, и консультанты помогут выбрать именно тот вариант, который подойдет именно для вашего дома и подарит вам тепло и уют. Зима уже заканчивается, но установив печь Tulikivi уже сегодня, вы убережете свою семью от морозов и переплат в следующем отопительном сезоне. Убедится в красоте и изящности каминных печей от Tulikivi можно совсем скоро посетив на мартовскую выставку в Киеве, которая будет проходить в этом году с 1 по 3 марта.



Ключевые слова: камины, экономное отопление, лучшие цены на камины, финские камины в Киеве, финские печи-камины киев, камины Туликиви цена, Печи фирмы Tulikivi

06/25/2017 03:18:29