22 февраля 2017 в 19:51 Учёба. Образование 158

Английский язык в разумно краткие сроки – это возможно с britishskylines.com.ua

Английский язык изучение

Разные люди абсолютно по-разному приходят к необходимости изучать английский язык. Кого-то родители отправляют на английский для детей, а кто-то и сам понимает, что ему необходим английский язык для взрослых. Только очень часто все упирается во временные рамки. Например, язык можно изучать неспешно, возможно, даже самостоятельно. Это значит, что вы не составляете для себя графиков, не занимаетесь по специальным учебникам, как правило – просто что-то смотрите или читаете на иностранном языке в удобном для себя темпе (обычно – значительно реже, чем нужно). А бывает, что английский вдруг понадобился вам срочно: вот вы ничего не знали (или когда-то учили, но многое уже забыли) – а через месяц вам уже нужно хорошо владеть языком в конкретной ситуации. Знакомо?

К сожалению, очень часто мы откладываем то, что для нас действительно было бы полезным. Ситуация с изучением английского языка как пример подходит идеально. Вы могли всегда мечтать о том, чтобы поехать учиться за границу. Для этого, естественно, нужно хорошо знать английский, и вы всегда это прекрасно понимали. Так почему же за все 5 лет учебы в университете вы из всех доступных языков на выбор всегда выбирали для изучения испанский и ни разу не записались на курсы английского языка?

Ответ всегда кроется в недостаточной мотивации, лени, отсутствии точного понимания, зачем вам нужно учить иностранный язык. Но если так сложились обстоятельства, что в итоге знание английского языка понадобилось вам на хорошем уровне, а времени у вас не так много, ситуация вполне поправима. Хоть вам и придется запастись терпением. Вариантов может быть несколько: пойти изучать английский на курсы, заниматься отдельно с преподавателем (найти его на курсах или самостоятельно), учить английский язык по Skype.

Почему лучше всего заниматься индивидуально с преподавателем?

Он будет вас направлять. Он будет вашим куратором, советчиком, помощником. Он будет задавать вам задания, и проверять их. Он будет много с вами индивидуально общаться и исправлять ваши ошибки. Скорей всего, вы будете заниматься по учебнику, и это отлично. Этот способ может показаться застарелым, учитывая развитие современных технологий. Однако он предполагает, что вы будете идти по определенной программе, в которой будет своя логика. Темы в учебнике будут перекликаться между собой, а упражнения помогут закрепить пройденный материал. Кроме того, индивидуальный преподаватель – это эксперт. Ему виднее, он лучше знает, он может объяснить или сделать то, чего еще не можете сделать вы. В любом случае, если у вас есть хоть малейшая возможность заниматься с преподавателем (неважно в группе или индивидуально) – воспользуйтесь ей особенно тогда, когда вам нужно выучить английский язык очень быстро.

Что важно?

Найти «своего» преподавателя, который будет вам нравиться. Как ни странно, от этого тоже зависит ваш успех или неуспех. Подумайте, какого возраста должен быть ваш преподаватель. Возможно, уже с большим опытом, «старой закалки», строгий, с системным подходом к обучению. Или, может, вы хотите, чтобы ваш преподаватель был молодым и энергичным, постоянно шутил и улыбался, мог объяснить серьезные темы простым языком. Также можете подумать, с кем вам будет комфортней заниматься – с мужчиной или женщиной. К слову, на некоторых курсах по изучению английского языка преподаватели могут меняться, и одни уроки может вести женщина, а другие – мужчина. И, конечно, репетитор должен быть компетентен именно по тому запросу, который у вас есть (например – подготовка к IELTS или TOEFL). В Киеве с такими преподавателями можно легко познакомиться на https://britishskylines.com.ua (Крещатик или Позняки).

Занимайтесь чаще

Даже если вам не нужно через месяц в совершенстве владеть языком, лучше заниматься как можно чаще. Но если вы должны подготовиться к какому-то важному событию в краткие сроки – у вас и вовсе нет выбора. И здесь речь не о том, чтобы заниматься 3-5 раз в неделю. Каждый день! Именно такой должна быть ваша установка. Да, хотя бы понемногу. Но каждый день. Выполняйте все домашние задания, но на этом не останавливайтесь и не расслабляйтесь. Чем больше раз вы сможете договориться с собой и заниматься английским, в том числе и самостоятельно, тем выше будет результат. Пускай учитель проверяет ваши ошибки, а ваше же дело – учиться!



Ключевые слова: Английский язык изучение, выучить английский быстро, Английский язык, краткие сроки, индивидуально с преподавателем, занятия, Крещатик, Позняки, Киев