19 мая 2017 в 8:13 Мысли. Полезные советы 79

Покупки в интернете стали ещё удобнее

Покупки в интернете. Кэшбэк Алиэкспресс

Торговый гигант «Алиэкспресс» предоставляет новый бонус для своих клиентов. Стало возможным получать определенные возвраты за свои покупки. Услугу кэшбэк концерн реализовывает через сайт https://my.sidex.ru/.

Кэшбэк Алиэкспресс представляет собой перечисление определенного процента за оформление заказа. Кэшбэк сервис уже оценили порядка полумиллиона человек. Регулярно за любую покупку в магазине концерна, совершаемого после перехода из сайта Май Сайдекс, на счет возвращается 6,3% от стоимости покупки.

Важно учесть, что кэшбэк aliexpress не касается услуг установок, программ дополнительного сервиса или покупок в кредит. Али кэшбек привязан к сайту Май Сайдекс и гарантирован после перехода в магазин с данного сайта.
Если хотите знать, как получить кэшбэк на алиэкспресс, то следует помнить, что для начала нужно зарегистрироваться на Май Сайдекс. Далее через специальную опцию переходите на сайт магазина и совершаете покупки.
Для начала оформляется заказ на Aliexpress Int:

  • товар и сумма возврата, которая будет осуществлена, отобразятся в личном кабинете;
  • Aliexpress Int подтверждает, что оплачен и получен заказ;
  • деньгами можно воспользоваться.

Если вы заходите на алиэкспресс с целью покупки, то для получения заказа переход осуществляется через сайт. Только в этом случае гарантировано сработает кэшбэк сервис алиэкспресс.
На сегодняшний день кэшбэк алиэкспресс входит в топ лучших магазинов, осуществляющих возврат средств. Фактически, концерн стал использовать распространенный маркетинговый ход, чем существенно расширил свою клиентскую базу.

Огромное количество людей пользуется услугами этого магазина по всему миру. согласно исследовательским данным, после введения услуги количество клиентов стало расти еще интенсивней. На самом деле возврат средств за покупки является прекрасным бонусом для совершения новых приобретений. Учитывая щадящие цены китайских производителей, интернет пользователи России также интенсивно пользуются услугами.

Важно помнить, что кэшбэк алиэкспресс не касается подарочных сертификатов, а также товаров, которые доставляются из России. Информацию необходимо уточнять на странице товара. Все остальные покупки, независимо от стоимости предусматривают гарантированный возврат в 6,3%. Надо учесть, что в зависимости от стоимости покупки возрастает и процент . Так, если приобрести чехлы на сиденье автомобиля за 5846, то после получения товара можно будет воспользоваться суммой 368 р.
Оговорим, что деньги становятся доступны после получения товара потому, что иногда люди хотят возвратить товар по тем или иным причинам. Возврат же начисляется по факту совершения покупки.



Ключевые слова: Кэшбэк Алиэкспресс, кэшбэк сервис, возвраты за покупки, зарегистрироваться, бонусы, скидки, заказ, возврат средств, Покупки в интернете