14 июля 2017 в 13:26 Новости здоровья 24

Консультация квалифицированного дерматолога

Кто такой врач дерматолог

В компетенцию врача дерматолога входит диагностика, лечение и предотвращение развития заболеваний кожного и волосяного покрова, а также ногтей. Если вам необходима срочная консультация профессионального, опытного специалиста в сфере дерматологии, вы можете обратиться в наш медицинский центр. Осмотр проведет компетентный врач, с научной степенью не ниже кандидата медицинских наук. Вовремя проведенная диагностика и осмотр у дерматолога гарантируют быстрое устранение медицинской проблемы и предотвращение осложнений.

Заболевания, которые лечит дерматолог

Кожа в отличие от многих других органов, сильнее подвержена риску негативного влияния со стороны внешних факторов. Различные вирусы, бактерии, патогенные микробы часто становятся причиной серьезных дерматологических заболеваний. Некоторые патологии кожного покрова характеризуются скрытой симптоматикой, и диагностировать их может только опытный врач дерматолог. В нашей клинике работают компетентные доктора, которые успешно на протяжении многих лет применяют на практике, как традиционные методики терапии, так и современные медицинские технологии, апробированные в ведущих клиниках Европы, Израиля и США.

Помощь компетентного дерматолога требуется при широком перечне кожных заболеваний. В частности, пройти обследование необходимо при таких симптомах:

  • кожная сыпь (у детей и взрослых);
  • дисфункция сальных желез;
  • зуд и боль в определенных зонах кожного покрова;
  • нарушения паразитарного характера;
  • язвенные и гнойничковые поражения;
  • повышенная ломкость волос или ногтей.

В целом любые изменения кожного покрова, волос или ногтей, причиняющие боль и дискомфорт, требуют тщательного обследования. Обращаться к доктору следует при малейших тревожных симптомах, т.к. в перечень дерматологических заболеваний входят и те, которые в запущенной форме могут составлять угрозу жизни.

Диагностика и эффективное лечение заболеваний кожи

Для того чтобы определить характер болезни и поставить точный диагноз, применяется широкий спектр анализов и диагностических процедур. Курс терапии назначается индивидуально на основании полученных данных медицинского обследования. Из аппаратных методов диагностики зачастую применяется дерматоскопия. Суть процедуры состоит в исследовании пигментных пятен на коже с помощью специального прибора, увеличивающего структуру кожи в 10 раз.

Кожные заболевания, как правило, требуют комплексного подхода в терапии. Они успешно лечатся при своевременном обращении к дерматологу в результате применения медикаментозных и малоинвазивных (малотравматичных) хирургических методик лечения.

Записаться на прием к врачу вы можете в любое удобное время. Мы оказываем медицинские услуги европейского уровня и гарантируем полноценную диагностику и лечение.



Ключевые слова: прием дерматолога в Казани, Мед-центр в Казани, Акции на прием дерматолога, Кто такой врач дерматолог, Родимые пятно, кожная сыпь