23 августа 2017 в 14:41 Интересная история 165

Пандора. Как зародился бренд

Ювелирные изделия Пандора. Бусины

Pandora - это датская марка ювелирного бренда, мирового лидера одного из крупнейших на рынке ювелирных изделий, известного своим высоким качеством и отделкой ручной работы. Ассортимент компании включает кольца, браслеты, серьги, ожерелья и манжеты. В настоящее время бренд, доступный в более чем девяти странах, находится на шести континентах и имеет приблизительно 9500 точек продаж. Это и неудивительно, стоит только вспомнить браслеты Пандора, которые сейчас обрели массовую популярность среди всех возрастных категорий прекрасного пола.

Немного истории

В 1982 году в Копенгагене Пер Ениволдсен и его жена Винни открыли популярный магазин бижутерии, который стал основой бренда Pandora. В поисках нового вдохновения, материалов и персонала, они отправились в Таиланд, где открыли для себя не только драгоценные металлы и камни, а также смогли отыскать высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы в области создания ювелирных изделий ручной работы. На рубеже 2000-2004 годов они создали концепцию знаковых браслетов компании (тогда же было утверждено официальное название), которые обеспечили впечатляющий успех бренда и создали положительный имидж, способствующий быстрому развитию.

С самого зарождения компании ее основатели поставили перед собой цель покорить женскую аудиторию, давая ей возможность выразить себя в бесчисленных вариантах продукции высокого качества, при помощи современных ювелирных изделий по доступным ценам. Как подтверждение выше указанных слов стоит рассмотреть коллекцию бусин Mpandora, которые поражают своей необычайной красотой и дизайном, а широкий ассортимент позволяет удовлетворить запросы каждой женщины, независимо от вкусовых предпочтений.

Если говорить о глобальных целях, бренд хочет стать самой любимой ювелирной компанией в мире.

С 1989 года Pandora работает в Таиланде. Сегодня компания управляет несколькими ремесленными объектами и Бангкокским Инновационным Центром, где работает около 10400 квалифицированных мастеров. Только в 2014 году было произведено более 90 миллионов ювелирных изделий. В процессе производства, торговли и маркетинга датская компания работает в соответствии с высокими этическими стандартами и принципами корпоративной социальной ответственности, стремясь продвигать эту деловую практику.

Дизайн и инновации

Pandora постоянно инвестирует в инновации и стремится к развитию. Датский гигант ежегодно открывает семь новых проектов, а вся линейка коммерческих продуктов предоставляет своим клиентам непрерывный доступ к новинкам. Проектная группа активно отслеживает и анализирует пожелания женщин из разных стран мира, чтобы потом иметь возможность воплотить их мечту в духе датской и скандинавской эстетики дизайна на основе природы, ремесла, утонченной простоты и уникальности.



Ключевые слова: Ювелирные изделия, Пандора, бренд, история, Дизайн и инновации, браслеты Пандора, бусины Mpandoraбусы, серебро