2 сентября 2017 в 18:00 Мысли. Полезные советы 104

Женское бельё. Выбор. Цвет, размер, фасон

Женское бельё

Белье - один из элементов женского гардероба, который способен определять ее привлекательность и неповторимость. При знакомстве с женщиной некоторые мужчины, чуть ли не сразу представляют, какое на ней белье. Ведь последнее и определяет характер своей обладательницы.

У представителей сильного пола - разные вкусы. Кому-то нравится, когда на женщине черное белье, кому-то - красное, кто любит кружево, а другому нравится гладкий текстиль, некоторые вообще убежден, что отдельные элементы белья могут отсутствовать.

Шелк и классические цвета

Продавец белья в интернет-магазине Анна Николаева рассказывает о главных секретах выбора интимных вещей.

Судя по тому, что заказывают сами женщины и порой покупают на подарок мужчины, в тренде остаются классические цвета - черный, красный, белый. Для этой цветовой гаммы почти всегда подходит полупрозрачная ткань, которая прекрасно подчеркивает силуэт фигуры. Почему такие оттенки? Здесь, пожалуй, большую роль играет психология: белый ассоциируется с невинностью, красный - с страстностью натуры, а черный - таинственностью женщины.

Если говорить о материалах, то на рынке представлено огромное его разнообразие. Однако, как отмечает собеседница, когда речь заходит именно об искушении, то в большинстве случаев выбирают шелк. Этот материал куда более привлекательный с мужской точки зрения, чем хлопок, к такому нижнему белью хочется прикасаться. К нему можно добавить такие материалы, как атлас, вискоза и шифон. Хлопок же может стать немного более привлекательной, если он будет дополнен рюшами, оборками, или прозрачными вставками.

Фасон - также понятие довольно индивидуальное. Современные женщины любят стринги, особенно их покупают в летний период. Кстати, мужчинам они также нравятся. Некоторым дамам очень нравятся кружевные шортики, но большинство все же предпочитают комфорт и заказывают спортивное бесшовное белье.

Бюстгальтер не должен давить и линять

Однако правильный выбор белья для женщины - это дело не только красоты, но и здоровья. Выбирая эту интимную деталь гардероба, нужно ориентироваться на несколько критериев - удобство, комфорт, стильность и практичность.

Итак, вы просматриваете каталог бюстгальтеров. Что нужно знать?

Бюстгальтер не должен быть слишком плотным и давить на грудь. Также он не должен быть совсем невесомым кружевным неглиже. Форму следует подбирать индивидуально, в соответствии с строением груди. В конце концов бюстгальтер должен выполнять функцию корректировки: стягивать к центру широко посаженные груди, приподнимать низкие, поддерживать очень тяжелые женские формы. Также желательно, чтобы не деформировался в процессе носки.

Как узнать свой объём груди?

На каждом изделии, есть маркировка, где указаны определенные цифры - объем под грудью и полнота груди. Многие женщины путаются и сами не знают своего размера. Но существуют довольно простые и легкие методы для того, чтобы его определить.

Сначала необходимо с помощью сантиметровой ленты измерить объем под грудью, а потом - самой груди. Для этого мы прикладываем сантиметровую ленту по наиболее выступающим точкам груди. Разница между двумя определенными объемами и покажет реальную полноту.

Примерка

В любом случае пренебрегать примеркой не стоит. Ведь два бюстгальтера одинакового размера могут по-разному выглядеть на женщине. Правильно подобранный бюстгальтер не должен врезаться в тело, или слишком подниматься на спине. Кроме того, не должны спадать и бретельки.

Примеряя, лучше застегивать лиф на крайние крючки, при этом два пальца должны свободно проходить под поясок. Крючки, находящихся дальше от края, еще понадобятся, поскольку изделия могут при ношении растягиваться.

Пышные формы

Обладательницам пышных форм лучше выбирать изделия с широкими лямками, иначе грудь останется без надлежащей поддержки. Лучше покупать бюстгальтеры без косточек. Зато ткань должна быть достаточно прочной и эластичной, чтобы хорошо поддерживать форму. Также при большой груди важна широкая спинка. Крой чашечек должен охватывать всю грудь целиком, а не только ее нижнюю часть.

«Закрытый» бюст - для работы

Полная чашка и полный охват, такие бюстгальтеры прикрывают грудь полностью. Эти изделия очень удобны для работы. Однако среди молодежи такие модели не пользуются большой популярностью. Девушки обычно любят демонстрировать свое «богатство».

Маленькая грудь

Женщинам, которые от природы имеют небольшой размер груди, идеально подойдут бюстгальтеры с эффектом пуш-ап, добавляет специалист. В чашечках таких бюстгальтеров есть дополнительные подкладки, которые создают эффект более объемных груди. Это может быть одинарный или двойной пуш-ап. В некоторых бюстгальтерах поролоновые подкладки снимаются.

Подложки для таких бюстгальтеров могут быть изготовлены из того же материала, что и все изделие, или пены или геля. Кстати, последний становится все более популярным, поскольку придаёт бюсту более естественный вид.

Невидимый бюстгальтер

Если женщина надевает вечернее платье с открытыми плечами, ей лучше надеть «невидимый» бюстгальтер.

На таких изделиях нет лямок, только бандаж. Чашки «невидимок» имеют клейкое силиконовое покрытие, благодаря чему бюстгальтеры очень легко зафиксировать на груди и придают им красивую форму.

В некоторых моделях отсутствует задняя лямка. Как правило, это бюстгальтеры с более низкой посадкой. Благодаря им можно смело носить платья с открытой спиной, не демонстрируя при этом свое белье.

Во время активных физических нагрузок, для снижения движения груди целесообразно использовать спортивные бюстгальтеры. Они хорошо фиксируют грудь, нигде не давят, а потому очень удобны для тренировок.

Трусики подбирают к бюсту - или по цвету, или по стилю. Хотя сейчас нередко эти два элемента носят независимо друг от друга.

О мужчинах. Изношена мужское белье женщин не привлекает

Если о женское белье сказано достаточно, то о мужчинах - ни слова. Сильному полу также очень важно следить за своим внешним видом.

Ошибкой будет считать, что женщины не хотят видеть с собой в постели стильного и ухоженного мужчину. Как говорят американские исследователи, 70% женщин все же считают мужское нижнее белье одной из главных составляющих хорошего секса и интимной взаимопонимания. Врядли красавец в старых изношенных боксерках или семейных трусах будет выглядеть сексуальным. То же самое можно сказать и о размере, белье не по размеру не "спасет" ни женщину, ни мужчину.

Дома, сидя в старом кресле, можно и «семейки» надевать, а вот к романтическому свиданию и мужчинам стоит готовиться. Короткие боксеры - универсальный вариант - и удобные, и сексуальные. А вот удлиненные боксеры вряд ли будут по вкусу женщине. Тем более под узкими брюками они выглядят вовсе не привлекательно.

Если говорить с точки зрения психологии взаимоотношений, красивое белье на бедрах возбуждает прекрасный пол, пробуждает интерес и желание. Сейчас мужчины также могут выбирать белье в тон одежды. И фасон - на любой вкус. Вообще на качество интимной жизни партнеров влияет отношение как мужчины, так и женщины к своему внешнему виду. Нельзя перетягивать канат только в одну сторону.



Ключевые слова: Невидимый бюстгальтер, маленькая грудь, пышные формы, выбор женского белья, каталог бюстгальтеров, фасон, цвет, ткань