9 сентября 2017 в 11:59 Новости культуры 119

Фильм "Флэш" может выйти в 2018 году

Фильм Флэш 2018

Кажется, кино об одном из ключевых участников Лиги Справедливости может совсем скоро быть воплощено в жизнь. Согласно предположению Forbes, сольная какртина про Барри Аллена, более известного как Флэш, выйдет на большие экраны в 2020 году. Как мы уже знаем, она называется «Флешпойнт».

Нам известно что после нынешней «Лиги справедливости» нас ждут как минимум три картины вселенной DC (DCEU), которые уже имеют определенную дату релиза. Это «Аквамен» (20 декабря 2018), «Шазам» (4 апреля 2019) и «Чудо-женщина 2» (13 декабря 2019). Затем (в 2020-м) теоретически должны выйти «Киборг» и «Корпус Зеленых Фонарей», но это по планам, объявленным еще в 2014 году. С тех пор никаких подтверждений не появлялось. И если «Корпус Зеленых Фонарей» еще имеет шанс предстать на киноэкранах в указанное время, то «Киборг» мог вообще исчезнуть из планов, ведь о нем не было никакого упоминания среди восьми фильмов, анонсированных в прошлом месяце.

Первоначально предполагалось, что сольник про Флэша выйдет в прокат сразу после «Лиги справедливости», а именно в марте 2018-го. Но оба режиссеры (Сет Грэм-Смит и позже Год Фамуйива) покинули проект из-за творческих разногласий, поэтому студия была вынуждена его отложить на неопределенный срок.


Недавно Warner Bros. забронировала две дополнительные даты для еще не названых фильмов DCEU - 14 февраля и 5 июня 2020. Есть предположение, что одну из этих дат займет «Отряд самоубийц 2» (который на прошлой неделе остался без режиссера). Вполне вероятно, вторая дата может касаться именно картины про самого быстрого человека на Земле.

В прошлом месяце студия объявила, что сольник будет называться «Флешпойнт». Это означает, что фильм будет снят по мотивам одноименной серии комиксов Джеффа Джонса и Энди Куберта, опубликованной в 2011 году и стала одной из самых влиятельных сюжетных линий минимум последнего десятилетия.

Также Forbes сообщил, что кроме уже утвержденных Эзры Миллера (Флэш), Кирхе Клемонс (Айрис Вест) и Билли Крудапа (Генри Аллен), в «Флешпойнте» может сыграть Гадот (Чудо-женщина).

Warner Bros. пока ищет режиссера, который сможет успешно адаптировать известную серию комиксов в пределах DCEU. Среди кандидатов на этот пост точно есть Мэтью Вон («Пипец», «Kingsman: Тайная служба») и Роберт Земекис («Назад в будущее», «Форрест Гамп»).

Стоит отметить, что информация о дате выхода фильма - Флэш 2018 не была подтверждена студией.



Ключевые слова: Флэш 2018, фильм, Флешпойнт, смотреть, онлайн, русский трейлер, обзор, режиссер