27 сентября 2017 в 15:52 Развлечения и досуг 146

Квест Zombieland от Росквест

Обзор квеста Zombieland

Однажды директор нашей компании решил устроить для сотрудников необычную вечеринку и повел нас в яхт-клуб на Дмитровском шоссе. Сначала мы подумали, что это будет милая прогулка по реке с шампанским и танцами. Но позже оказалось, что мы должны участвовать в некоем экшн-квесте по мотивам фильма «Добро пожаловать в Зомбиленд». Я в подобных мероприятиях не участвовал никогда и был несколько ошарашен. Но каждому из нас было интересно. Поэтому я хочу рассказать, что вас ждет, если вы решитесь поиграть в квест Zombieland на корабле .

Нас привели на большую трехпалубную яхту, где выдали довольно тяжелое оружие в виде страйкбольной винтовки и по 8 патронов. Как оказалось позже, этого количества катастрофически мало, так как нам предстояло победить очень много зомби. К тому же, с помощью этого оружия их невозможно убить. Они как бы на время становятся недееспособными.

О самом сюжете

На корабле была некая лаборатория. Ученые случайно выпустили какой-то вирус, который превратил всю команду корабля в зомби. Суть игры от компании Росквест – выбраться с нижней палубы на верхнюю для эвакуации на берег. Костюмы и маски зомби, надо сказать, ужасающие. Да и обстановочка не внушает оптимизм. Когда закончились патроны, у меня появилось чувство безысходности. Но мне подсказали, что их надо искать по всему кораблю. Кстати, нашей команде помогал некий профессор, на которого, почему-то, вирус не подействовал. Он нам подсказывал, что делать дальше. По ходу дела также надо было собирать ключи от кают и палуб. В общем, чтобы выбраться наверх, нужно было очень много бегать, метко стрелять и стараться работать командой, так как поодиночке всех бы быстро съели. А вот для поиска патронов и ключей приходилось делиться на группы.

Страшно и интересно


К концу игры на водохранилище мои ноги меня почти не держали, но я сумел оказаться среди победителей. В принципе, развлечение интересное, но не для слабонервных. Наши дамы так визжали от страха! Особенно выброс адреналина наступает тогда, года слышишь железный грохот догоняющих тебя зомби и их вой. Звуки и спецэффекты просто шокируют. Настолько все по-настоящему. Я парень с железными нервами, но почти все время было жутко. Особенно тогда, когда зомби появлялись внезапно, из тишины и темноты. В такие моменты надо было быстро реагировать, и если не успел выстрелить, надо быстро убегать. Но я сумел справиться и со страхами, и с зомби.

После всего могу с уверенностью сказать, что квест Зомбиленд не только даст возможность интересно провести время, но и поможет:

  • научиться работать в команде:
  • развивать логическое мышление;
  • научиться быстро реагировать на различные ситуации;
  • лучше узнать характер друг друга;
  • представить себя героем одноименного кинофильма.

Поэтому если вы хотите хорошо развлечься с друзьями или устроить для сотрудников оригинальную вечеринку, идите в клуб «Адмирал» и закажите экшн-квесте на корабле Zombieland! Вы получите 90 минут адреналина и незабываемых впечатлений.

Илья Кобзарь, "Пиксель Плюс"



Ключевые слова: квест Zombieland, Звуки, спецэффекты, зомбиленд квест, зомбиленд на корабле, квест, Обзор квеста Zombieland