3 октября 2017 в 21:41 Развлечения и досуг 89

Квест-компания Podzemka

Интересные квесты

Бывает и так, что event-агентства, занимающиеся детскими праздниками, перепрофилируются в квест-комнаты. В нашем случае, это компания Подземка, которая по сей день предлагает ассорти quest-rooms наряду с проведением праздников на их территории. В 60 минут вашего личного времени можно уложить позитивные эмоции, накал страстей и эмпирический опыт, проводя день рождения или корпоратив в Москве на территории «Подземки».

О самой организации

Комнаты в Podzemka расположены на андеграунд-уровне, что значит, солнечный свет в них не проникает. Отсюда и название, и направленность квестов. Действия разворачиваются в якобы «секретном» бункере Москвы, адрес которого на самом деле все знают – м. Белорусская, Ленинградский пр-т 5 стр. 7 или м. Новослободская, Весковский переулок 2 стр.1. Сюда рекомендуется прийти с друзьями, предварительно заказав квест по системе онлайн-бронирования.

О сюжетах квестов

По легенде, квесты компании Podzemka в Москве проходят по инициативе и под контролем некоего инопланетного гостя. Он властвует над чертогами подземелья – и, внимание, может в любой момент выскочить перед вами! Квесты разработаны по мотивам известных сюжетов и понравятся фанатам кино:

  • «Лед и пламя» (нашумевшая «Игра престолов»);
  • «Тайная комната» (по мотивам сказок о Гарри Поттере);
  • Симпсоны в реальности – необычный мультипликационный квест;
  • «Алиса в стране Кошмаров»;
  • «Космическое вторжение»;
  • «Пираты Карибского моря».

Хотя последними тремя сюжетами поклонников квестов не удивишь, их исполнение все-таки отличается от конкурентов. Приготовьтесь узнать самые неожиданные факты и тайны, пойти на контакт с разумом из других Вселенных! Можно выбрать тематики на посвященном квестам сайте ограбление банка или квиз-игру, экшн или перформанс — каждому своё!

Отзывы о компании

Почти каждый из тех, кто проходил задания от «Подземки», подчеркивает, что у игр средний уровень сложности. Это наталкивает на идею: сюда можно прийти и с детьми, и тем, кто впервые принимает участие в подобной активности. У игр нелинейный сюжет, это значит, задания необязательно выполнять в определенном порядке. Количество заданий предостаточное, чтобы занять себя на протяжении отведенного времени. Антураж комнат наполнен различными механизмами и куклами. Кстати, компания предлагает подарочные сертификаты – можно устроить имениннику настоящий сюрприз, назвав лишь адрес места встречи.



Ключевые слова: квесты ограбление, Интересные квесты, Квест-компания Podzemka, обзоры