6 октября 2017 в 22:03 Туризм, путешествия. Отдых. 79

Стоит ли выбирать турецкий All Inclusive?

Туры в Турцию

Турецкий “All Inclusive” является наиболее заманчивым вариантом для нашего отдыхающего. Но стоит ли посещать курорты по такой системе, в чем может таится опасность отдыха “все включено”? Чтобы узнать разницу, достаточно сравнить все достоинства и недостатки данной системы отдыха.

Система all inclusive В Турции работает уже почти тридцать лет. Основная фишка такого отдыха в том, что турист оплачивает не только поездку и проживание, но и питание, а в некоторых случаях даже развлечения. Иными словами можно получить все и сразу. Именно поэтому горящие туры в Турцию все включено идут нарасхват и на это есть весомые причины.

Неоспоримые плюсы All Inclusive

  • Доступные цены и возможность полностью спланировать свой бюджет на отдых без лишних расходов. Вы потратите ровно ту сумму, которую собирались.
  • В “all inclusive” может входить питание, проживание в номере, возможность посещения местных аттракционов, бассейнов, баров, дискотек и прочей инфраструктуры на территории отеля, исключая, разве что магазины. Все зависит от отеля, в который вы поедете. Больше звезд — лучше обслуживание и богаче выбор дополнительных развлечений.

Недостатки такого отдыха

Если вы подумываете купить горящий тур в Турцию по системе все включено, лучше выбирайте вариант подороже, поскольку бюджетный отдых вас может неприятно удивить:

  • Питание по системе организовано только в отведенные часы, так что если не успели — останетесь голодными. Набор блюд также не очень разнообразен и может повторяться изо дня в день. А еще вы можете заметить, что часть продуктов, которые подавались на завтрак, попадется и на обед. Такое себе турецкое безотходное производство.
  • Цена горящей путевки в Турцию не всегда оправдана, особенно это касается самых дешевых курортов. Например, бюджетный 5-ти звездочный отель, на самом деле, может иметь сервис, который еле дотягивает до среднего трехзвездочного аналога.

Что имеем в итоге

Выбирая горящие туры в Турцию обращайте внимание на цены путевок. Дешевый отдых по системе все включено может принести вам массу неприятных сюрпризов, в число которых входит слабенький сервис и вероятность отравиться некачественными продуктами.

Чем дороже предлагаемый тур и чем престижнее регион, в котором расположен курорт, тем меньше будет неприятных ситуаций.



Ключевые слова: турецкий All Inclusive, Туры в Турцию, все включено, Турция, туризм, отдых, тур, путешествие