8 октября 2017 в 22:24 Мысли. Полезные советы 204

4 фильма, которые стоит посмотреть в этом году

Коммивояжер Фильм

Уже заканчивается год, который принёс нам много киноновинок. Список вышел, достаточно интересным. Он включает голливудские хиты, детские анимации и фильмы супер героев, европейское кино с Востока и Запада и даже название об Азии. Все фильмы вы уже можете посмотреть на сайте http://kinobaks.net/. В хорошем качестве

4. LEGO BATMAN: FILM

Возможно ли, чтобы семейная анимация в стиле Lego оказалась одним из лучших фильмов о Бэтмене? Получается, что да. В этих кубиках есть прекрасная сатира для кино об супер герое. В отличие от большинства боевиков, где более интересными показаны антагонисты Бэтмена, здесь первую скрипку играет он сам. Можно увидеть, что создатели подошли к герою с искренней любовью, и с помощью различных приколов они смогли передать сложность этого персонажа и его отношений с другими. Чем больше времени вы провели в детстве, наблюдая за приключениями из комиксов альтер эго Брюса Уэйна, тем больше удовольствия вы получите от шоу.

3. Прочь!

На фоне американских фильмов ужасов, которые производятся в оптовых количествах, «Прочь!» покажется абсолютной жемчужиной. Опираясь на страх перед расовыми различиями и феномен насилия против афро-американцев, продуманный и интригующий сюжет ведет нас к холодному и чрезвычайно сильному концу. Трудно писать о таком без спойлеров, поэтому просто скажем эту картину смотреть обязательно. Особенно, если вы уже потеряли веру в то, что ужас в фильме может быть умным и ценным.

2. La La Land

Если кто-то утверждает, что мюзикл - уже мертвый вид, он обязательно должен увидеть La La Land. Заброшенный призами фильм создателей «Whiplash» - это наполненная восхитительными цветом, песнями и музыкой история любви с безобидным окончанием. Фильм, который не дает зрителю время скучать, и песни из него остаются у вас в голове долго после окончания просмотра.

1. Клиент (Коммивояжер)

Асгар Фархади несколько раз доказывал, что он способен изобразить буржуазную драму иранских семей таким образом, что создает универсальную аллюзию. На этот раз нам рассказывается история нескольких художников. Рана подвергается нападению в недавно арендованной квартире. Ее муж Эмад решил найти и наказать преступника. Этот инцидент становится катализатором для супружеского кризиса. Фархади в стиле Хичкока захватывает напряжение, первоначально проверяя терпение зрителя, чтобы схватить за горло в финале. Все построено в виде сцен в театре, в которых персонажи готовятся выставить «Смерть продавца». Это не лучший фильм режиссера, но он достойный занять место в нашем рейтинге.



Ключевые слова: кино, 2017, фильм, новинки, клиент, прочь, лего бетмен, что посмотреть, кино онлайн, Асгар Фархади, ужасы, сатира, Коммивояжер