11 октября 2017 в 8:35 Новости здоровья 64

Вылечить болезнь Бехтерева возможно

болезнь Бехтерева лечение

Любой западный вертебролог скажет, что эта болезнь неизлечима. При этом он назначит множество лекарств от “безобидных” нестероидных противовоспалительных до смертельно опасных гормональных препаратов, которые могут приводить к синдрому Иценко-Кушинга.

В то же время вылечить болезнь Бехтерева в Китае возможно благодаря интегративной медицине, которая активно применяется в госпитале города Тяньцзинь.

Принцип лечения

Интегративные методики основаны на лучших западных и восточных способах лечения. Поэтому в госпитале можно увидеть современные залы для лечебной физкультуры, но основная терапия проводится традиционной китайской медициной.

Ее специфика заключается в том, что врачи не лечат симптомы болезни или отдельные органы. Эффект достигается благодаря комплексному восстановлению организма, который рассматривается как единый механизм.

Восточные врачи уверены, что эта болезнь возникает из-за застоев энергии. В норме они циркулируют по специальным каналам, но из-за вредных факторов (экология, стрессы, неправильное питание и т.д.) возникает нарушение течения энергетических потоков.

Это объясняет, почему так сложно вылечить болезнь Бехтерева обычными лекарствами – они снимают воспаление, но не действуют на главную причину недуга.

Специалисты по традиционной китайской медицине научились возобновлять нормальную энергетику при помощи:

  • Целебных трав – они комплексно оздоравливают организм, способствуют снятию воспаления и восстановлению поврежденных суставов.
  • Физиопроцедур – позволяют дистанционно повлиять на застой. Это возможно благодаря биоактивным точкам, которые проходят по ходу меридиан. Воздействие осуществляется при помощи прогревания, массажа, уколов и многих других методик.

Единого способа вылечить болезнь Бехтерва не существует – все лечение подбирается индивидуально под показания каждого пациента.

Как пройти лечение

На момент 2017 года одно из наиболее прогрессивных лечебных учреждений востока - госпиталь города Тяньцзинь – проводит лечение иностранцев со всего мира.

Более того, функционирует русскоязычный сайт, где детально описано лечение болезни Бехтерева в Китае и есть возможность связаться с врачами при помощи электронной почты. Они проводят бесплатные предварительные консультации по всем вопросам курса терапии и помогают с оформлением документов.



Ключевые слова: болезнь Бехтерева, лечение, где вылечить, лечение в китае, вертебролог, синдром Иценко-Кушинга, Принцип лечения, Тяньцзинь, Как пройти лечение, бесплатные консультации, травы, массаж