12 октября 2017 в 22:58 Мысли. Полезные советы 51

Свадебный макияж. Тенденции 2018

Свадебный макияж 2018

Ваша свадьба приближается большими шагами, и вы определенно задаетесь вопросом, какой макияж лица делать в этот день. Помимо свадебного платья и прически, это самая важная часть твоего образа. В нашем тексте вы найдете последние тенденции в свадебном макияже, которые обязательно вдохновят вас.

Существует общее правило, что свадебный макияж должен быть нежным и деликатным. Но если вы любите яркий макияж, не бойтесь нарушить это правило. Самое главное, чтобы вы чувствовали себя хорошо, потому что это ваш день.

Одной из тенденций в предстоящем году станет так называемый «Make-up no make-up», макияж, который придает вид его отсутствия и нежно подчеркивает красоту девушки. Цвет лица должен быть выровнен, а дефекты затушированы. В натуральном макияже мы используем матовые, телесных оттенков тени. Более темными тенями можно подчеркнуть край век, который будет оптически увеличивать глаз и придавать ему глубину. Зона века должна быть сделана из темного оттенка и нарисована около линии ресниц. Вместо искусственных ресниц, деликатные пучки ресниц. Губы должны быть слегка подчеркнуты помадой цвета нуд или нежным розовым.

Контуры лица подчеркнут розовый или бронзовый оттенок пудры и осветлитель. Но если вы решите, что этот тип макияжа не для вас, то у нас есть другие варианты для свадебного макияжа.

Как сделать макияж лица

Тенденции в макияже не влияют на выбор основы под макияж. Это может быть модная осветляющая база, но невеста с жирной кожей сделает ошибку, выбрав ее в этот день. Основу выбираем, учитывая состояние нашей кожи. Затем она должна быть покрыта матовой пудрой, которая закрепит базу. Использование розовых и бронзовых оттенков пудры для деликатного подчеркивания контуров лица является основой красивого макияжа. В следующем году хитом будет осветлитель, нанесенный на вершины скул, зону Купидона и центр лба. Эта комбинация придаст вам свежий и девичий вид.

Следующий акцент - это брови - на этот раз слегка подчеркнутые, причёсанные вверх и не сильно выделяющиеся, как принято было делать раньше. Тонкая линия будет подчеркивать глубокие оттенки красного и бордового, появляющегося на губах, часто в дуэте с черной линией на глазах. Для храбрых подойдет классический smoky eyes, выполненный в дымчатом коричневом или бордо в сочетании с золотом. Конечно, в случае свадебного макияжа одна тенденция остается самой важной и вневременной – адаптация естественной красоты невесты.




Ключевые слова: Как сделать, макияж лица, Свадебный макияж, Тенденции 2018, тон, пудра, помада, брови, ресницы, губы, Тенденции в макияже, невеста, Make-up no make-up