19 октября 2017 в 22:42 Мысли. Полезные советы 96

Как выбрать качественный косметический стул

качественный косметический стул

Создавая салон красоты, помимо проектирования вашего декора и развития пространства, вы должны укомплектовать его необходимым оборудованием. Основное оборудование, которое должно быть в каждом салоне красоты, это косметический стул. Профессиональные стулья высокого качества для визажистов можно посмотреть на сайте http://promakeupstore.com.ua/makeup_chairs/.

Вопрос выбора правильной модели носит чисто индивидуальный характер, но стоит помнить, что кресло, которое вы купите должно быть не просто эстетически привлекательным, а прежде всего удобным, функциональным и практичным. Профессиональный стул красоты позволит вашим клиентам удобно расположиться, пока их обслуживают, а вы сможете комфортно работать. Существует множество моделей косметических кресел, варьирующихся по цене, качеству и функциональности.

Необходимый минимум

Простейшей моделью является стандартное ручное косметическое кресло с регулируемой спинкой и опорой для ног, съемными подлокотниками и съемным подголовником, который легко чистить, поскольку он изготовлен из экокожи. Кроме того, он может быть оснащен кюветами и разделенными подножками, позволяющими выполнять уход за ногами. В зависимости от модели и производителя цена нового кресла этого типа колеблется в широких пределах.

Хороший стандарт по разумной цене

На вторичном рынке (например, в интернет-аукционе) простейшее кресло можно найти даже по очень доступной цене. В свою очередь, новые косметические сиденья с гидравлическими подъемными системами доступны в ценовом диапазоне от двух с половиной до тридцати пяти тысяч грн. Их преимуществом является легкость регулировки высоты независимо от нагрузки и возможность поворота сиденья в любом направлении, что может быть полезно, например, при создании макияжа. Бывшее в употреблении гидравлическое сиденье можно купить уже за сумму около полторы тысячи грн.

Кресла с верхней полки

Самые дорогие косметические кресла, некоторые с функцией массажа и SPA, имеют сиденья с электронным управлением. Высоту и угол отдельных элементов можно регулировать с помощью панели управления или пульта дистанционного управления и не требующих каких-либо усилий. Цены на новые модели довольно высокие. При выборе электрического косметического кресла вы, скорее всего столкнетесь со сложностью в системе управления чем в случае гидравлического сиденья.

Универсальный косметический стул

Исходя из небольших размеров салона красоты, мы можем купить универсальный стул визажиста. Наши решения позволят заменить некоторые другие аксессуары для салона - например, массажный стол или стул для педикюра. Универсальные сиденья доступны во всех вариантах ручного, гидравлического или электронного управления, перечисленных выше.



Ключевые слова: качественный косметический стул, стул для косметолога, косметическое кресло, гидравлика, стул визажиста,