2 ноября 2017 в 23:18 Развлечения и досуг 100

Что нас ждёт в новом фильме Тор 3: Рагнарёк

Тор 3: Рагнарёк. Постер

Всем привет. Продолжая свою кинорубрику, расскажу вам о фильме, который я уже очень давно жду. Мои постоянные читатели знают, что я являюсь одной из самых преданных фанов фильмов по комиксам Marvel, и, конечно же, фильм, заставляющий меня дрожать от предвкушения это ТОР 3. Уже совсем скоро это кино можно будет смотреть тут.

Одновременно с международными версиями вышел и русский дубляж трейлера фильма.


Как говорится в аннотации к фильму «Тор 3: Рагнарёк», в то время, когда главному герою необходимо вернуть силу и власть, над его родиной Асгардом нависла невиданная убийственная угроза Рагнарок. Уже, как видно из видео, Тору по ленте будет помогать Халк, которого занесло в самые отдаленные уголки космоса. Также в ленте будет Локи, новые враги и даже гостевое появление Доктора Стрэнджа.

«Рагнарок» это, по сути, Система Доставки Шуток, и в этом смысле фильм прекрасно работает. Западные кинокритики уже успели посмотреть новый фильм производства Marvel, который срежиссировал Тайка Вайтити. «Тор3: Рагнарёк» в целом произвел очень приятное впечатление, критики отмечают отменное чувство юмора фильма, сравнивая ее с недавними «Стражами Галактики» и даже «Дедпулом»! Хотя лично мне Дедпул совсем не понравился, возможно потому что я уже не школьница, а шутки в этом фильме ориентированы сугубо на тупую школоту, но это дело вкуса, как говорится.

«Не говоря лишнего, «Тор 3: Рагнарок» легко стал лучшим фильмом трилогии возможно, я так считаю потому, что наконец мы со сценаристами сошлись во мнении, что фильмы о Торе - это полная бессмыслица»
Питер Дебрудж, Variety.

«Это увлекательное и веселое переосмысление идеи того, какими вообще могут быть фильмы Marvel. Его результатом стало блестящее и невероятное путешествие в мир комиксов, которое принесло мне большое удовольствие. Лучшее, что я видел из Супергеройских фильмов за многие годы.
Брайан Бишоп, The Verge.

«Не трудно представить, как молодые зрители неистовствуют от неистового экшена и острых ощущений Тора, а затем влюбляются в него, осознавая насколько весело это было»
Алонсо Дюральд, TheWrap.

Прямо сейчас «Тор 3: Рагнарок» имеет отметку в 77/100 на Metacritic и 98% на Rotten Tomatoes. И это супер результаты, давно я таких уже не встречала.
В нашем прокате фильм ожидаем уже 2 ноября этого года. Так что не пропустите! Я уж не пропущу, это точно.



Ключевые слова: Тор 3 Рагнарёк, Тор 3 Рагнарок, новый тор, ТОР 2017, 2016, смотреть онлайн, бесплатно, скачать, русский трейлер, обзор фильма, русский дубляж, о чём ильм, кино