Какой автомобильный подлокотник купить?

автомобильный подлокотник

Если вы часто ездите, и прокладываете длинные маршруты на автомобиле, вам, вероятно, знакомы такие ситуации, когда можно ехать долгое время с постоянной скоростью, при этом вы хотите, чтобы руки отдохнули, но нет места для локтей. В этом случае можно установить универсальный подлокотник для Opel Vivaro цена и высокое качество которого, гарантирует компания Armrest.

Вы можете выбрать подлокотник с отделом для хранения мелких вещей или подлокотник с подставкой для напитков. Притом быстрый кофе на станции превратится в удобный вывозной кофе, без беспокойства об обивке автомобиля.

Прежде чем решить, какой подлокотник нам больше всего подходит, давайте измерим, сколько у нас для него пространства. В зависимости от ширины пространства между передними сиденьями в автомобилях вы можете установить два типа подлокотников. Для небольших машин, где пространство между передними сиденьями составляет не менее 110 мм, подойдут узкие подлокотники с отсеками для хранения. Для более габаритных моделей автомобилей идеальны широкие подлокотники (минимальное расстояние между передними сиденьями составляет 150 мм), которые, помимо открытого отсека для хранения, также имеют держатель для напитков, расположенный в задней части.

Как установить подлокотник?

Установка подлокотника водителя проста: на большинстве моделей она включает ввинчивание адаптера с винтами (входит в комплект) к элементу между сиденьями. Универсальные подлокотники имеют адаптер с широким диапазоном настроек: во время установки достаточно немного отделить металлические ручки и отрегулировать их на заданное расстояние между передними сиденьями. Конечно, перед монтажом вам нужно отрегулировать само пространство между сиденьями, чтобы быть уверенным, что все будет идеально.



Ключевые слова: автомобильный подлокотник купить, подлокотник для Opel Vivaro, цена, качество, подлокотник для машины, выбрать подлокотник, установка подлокотника