Несколько основных видов строительства

Дом. Проект. Строительство

Основные виды строительства

Строительство гражданских зданий и сооружений - это отрасль строительства, отвечает за возведение объектов народного хозяйства непроизводственного назначения. К таким объектам можно отнести жилые постройки (дома, гостиницы, общежития), здания медицинских учреждений, учебных заведений, административные и муниципальные (библиотеки, музеи, кинотеатры, спортивные комплексы и т.д.) здания коммерческого назначения и другие. Такое строительство домов имеет важную роль в развитии населенных пунктов.

Строительство промышленных зданий не менее важное и ответственное дело. Этот вид деятельности нацелен на строительство зданий промышленного и производственного направления. Требования к зданиям промышленного назначения несколько иные и это связано с особенностями производства и использования сооружений.

Коттеджное строительство, это достаточно новая область, которая отвечает за возведение небольших коттеджных комплексов, расположенных расстояние города. За счёт того, что стоимость строительства каркасых домов, зачастую намного меньше стоимости домов, возведённых по стандартной технологии, для возведения коттеджных поселений выбирают именно каркасное строительство. Такие дома имеют одинаковую стилистику и полностью оборудованы необходимыми коммуникациями.

Проектные работы

Проведение каждого типа работ требует большой ответственности и профессионализма. В компании Профи-Каркас работают опытные мастера и квалифицированные инженеры, которые, работая в команде, создадут по Вашему заказу подробный проект. Это может быть новое промышленное сооружение или спортивный комплекс, который нуждается в реконструкции, большой общественный парк или жилой многоэтажный дом.

Проект нужен для любых работ - строительства, ремонта, демонтажа, ведь в проекте указаны все детали и нюансы, в нем прописаны сроки выполнения работ, расход материалов и ресурсов, стоимость всех работ.

Проекты каркасных домов представляют собой большое количество чертежей и документов, но для заказчика больше информации несет трехмерная визуализация, которая позволяет оценить масштабы работ и представить, как будет выглядеть конечный результат. Очень полезна такая визуализация при решении вопросов отделки фасадов и помещений зданий - можно отразить любые мелочи - мебель, цвет поверхностей, декоративные элементы и прочее. Преимущества трехмерной реализации распространяются не только на дизайн, но и на технические моменты - проектирование инженерных систем, согласования конструкции сооружения. Все это становится более наглядным благодаря современному программному обеспечению.

Ключевые слова: Основные виды строительства, Проектные работы, Коттеджное строительство, Строительство промышленных зданий, ​Строительство гражданских зданий, стоимость строительства каркасых домов, строительство домов, каркасное строительство, Проекты каркасных домов, Возведение