5 декабря 2017 в 15:39 Мысли. Полезные советы 66

Реально ли сейчас заработать на хайпе?

Деньги. Заработок. Доход

Сегодня слово «хайп» можно услышать довольно часто, особенно в кругу людей, которые занимаются бизнесом в Интернете. К сожалению, о хайпе на постсоветском пространстве сложилось не очень хорошее мнение благодаря деятельности печально известной финансовой пирамиды «МММ». Ее стабильность заключалась в притоке новых инвесторов, за счет которых осуществлялись выплаты вкладчикам, которые находятся на более высоких ступенях лестницы.

В переводе с английского это слово означает инвестиционную программу, предусматривающую высокие доходы. Предполагается, что процентная ставка может составить от девяти до шестидесяти процентов ежемесячно, что в разы превышает предложения любых финансово-кредитных организаций. Сумма, составляющая проценты, может выплачиваться ежемесячно, а иногда и каждый день.

Как это работает

В целом, жизнеспособность хайпов определяется доходностью проекта. Все современные финансовые пирамиды принято классифицировать на три большие группы. Деятельность высокодоходных компаний осуществляется не более двух месяцев. Среднеприбыльные пирамиды функционируют несколько дольше - примерно до двенадцати месяцев. Их доходность обычно составляет около двадцати - сорока процентов. Наибольшую жизнеспособность показывают малоприбыльные проекты. Они могут быть эффективны два, три года и даже дольше. Доход от участия в них также нельзя назвать маленьким - от десяти до двадцати процентов.

Высокодоходный инвестиционный проект может основываться на любом интересном, перспективном проекте. Например, это могут быть лекарства от импотенции, передовое, высокотехнологичное оборудование или электронный девайс, интернет-ресурс. Иными словами, идея должна быть выбрана такой, чтобы она смогла заинтересовать как можно большее число вкладчиков.

Регистрация в хайп-проекте не занимает много времени. Найти подходящий вариант на сегодняшний день не составляет труда. На сайте www.radargold.com можно провести обзор хайпов, и выбрать подходящий Вклад в пирамиду может быть любым, от пяти долларов до нескольких тысяч. Осуществив вложения, вам останется только ждать начисления процентов. Первые средства обычно поступают уже в течение 24 часов. Когда вы потеряете абсолютно все свои деньги – не скажет вам никто.

Реально ли заработать на хайпе?

Люди, которые пытаются заработать в Интернете, задаются этим вопросом довольно давно. Следует понимать, что хайп - это своего рода игра, схожая с рулеткой. Здесь все также зависит от ее величества Удачи, и риск потерять вложенные средства достаточно высок. Примерно 99 процентов. Поэтому прежде, чем инвестировать в проект, постарайтесь узнать о нем как можно больше информации и понять, надо ли вам выбрасывать деньги на ветер. Вы всегда можете нарваться на недобросовестных организаторов, которые, получив солидную сумму от участников пирамиды, просто исчезают, и доказать что-либо не представляется возможным.

Признаком надежности проекта является качественная разработка сайта, удобный функционал, рассчитанный на долгосрочную работу. Доходность хайпа во многом зависит от рекламы, ведь именно реклама обеспечивает ему постоянный приток инвесторов. Следует заранее узнать обо всех нюансах вывода денежных средств. Чем больше вариантов вывода, тем лучше.



Ключевые слова: обзор хайпов, Как работает хайп, можно ли заработать, финансовая пирамида, проценты, ставки, инвестиционный проект, как заработать, доход, заработок в интернете, куда вложить деньги