28 декабря 2017 в 17:00 Новости культуры 52

​ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ в Драме Номер Три

​ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ в Драме Номер Три

Почти волшебное событие произошло в Драме Номер Три в день первого премьерного показа спектакля «Золушка». Зритель, пожелавший остаться неизвестным, передал артистам через администраторов два оригинальных торта и открытку с очень душевными словами в адрес театра. На тортах были сделаны надписи «Золушка» и «Театр радости», а открытка называлась «Чудесного нового года!» В ней, в частности, были написаны такие слова: «Куда ни глянешь – хоть в фейсбук,\ Слова «об стеночку» - тук… тук… \ У вас на сцене всё иначе \ Вам верим и смеясь, и плача!» Подарок пришёлся, как нельзя, кстати. После премьеры артисты только и успели, что сфотографироваться с тортами, выпить по бокалу игристого вина и закусить тортом. Тут же разбежались: кто дарить подарки, кто на следующую репетицию, кто – готовиться к вечернему представлению. Однако человеческое тепло в душе осталось. «Стоит служить в поте лица городу, в котором живут такие благодарные зрители» - таков был общий лейтмотив разговоров по окончании первой премьеры.

Новогодняя кампания в Каменск-Уральском театре драмы началась 23 декабря и закончится 8 января. Выходные дни: 31 декабря и 1 января. Для малышей с родителями театр покажет спектакль «Не ёжик» с игровой программой «Чудо-ёлкин хоровод», для детей постарше – спектакль «Золушка» и программа «Новогодние королевские игры». Взрослые в декабре смогут побывать на вечерних театральных корпоративах, в январе пройдут вечерние спектакли, в антракте которых к зрителям выйдут Дед Мороз со Снегурочкой для того, чтобы поговорить «за жизнь» под бокал игристого или сока.

Савелий Гордый

Фото Владимира Скрябина



Ключевые слова: ​ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ, 2018, афиша Каменск Уральский, Каменск Уральский театр ДРАМА НОМЕР ТРИ, Театр ДРАМА НОМЕР ТРИ, ДРАМА НОМЕР ТРИ, репертуар, стоимость, цена, заказать, купить билеты, адрес, касса, контакты, афиша Театр ДРАМА НОМЕР ТРИ