3 января 2018 в 16:30 Новости науки, ИТ 112

Айфон 10. Технологии будущего

iPhone X. Айфон 10

Не так давно на рынке появилась новинка от корпорации Apple - iPhone X, о котором уже многие наслышаны. Рассмотрим несколько причин для того, чтобы купить iPhone в Санкт-Петербурге или любом другом городе.

Модель, которую многие ждали годами

Большая камера – это одна из основных причин, по которым многие любители бренда не смогли отказаться от iPhone 7 Plus, хотя у него поистине огромные размеры. Теперь же у многих пользователей iPhone X не будет никакой дилеммы: удобный для использования телефон с лучшей камерой и увеличениям срока службы батареи. iPhone X дает нам всё! Единственный недостаток - довольно большой вес, сталь и стекло сделали свою работу.

Face ID - это дыхание будущего

Так как инновационными являются все беспроводные решения, то следующим шагом в развитии биометрии, используемой в мобильных устройствах, являются бесконтактные решения.

Телефонная безопасность, о которой мы вообще не должны думать. Разблокировка IPhone происходит, в тот момент, когда мы смотрим на него. Мы входим в приложение без какого-либо дополнительного движения. Трудно найти лучший пример епловской философии «it just works!».

Будет ли это работать?

Как утверждают сами создатели, - Apple просто не могли ошибиться. В этом случае - у нас была бы невообразимая катастрофа, если бы один из самых важных продуктов крупнейшей компании в мире не работал.

Что мы знаем об Face ID?

Компания Cupertino работала над этим в течение многих лет и всего за год смогла заменить сканер отпечатков пальцев на сканирование лица.

У нас нет никаких претензий относительно Touch ID, но мы убеждены, что Face ID станет еще более удобным, надежным и безопасным биометрическим методом.

Вас ожидают новые эмоции

Сотрудники Apple, которые тестировали систему распознавания лиц на iPhone X были немного ошарашены: как пишет Джон Грубер, после использования Face ID какое-то время им казалось, что что-то не так с телефоном, где нужно нажать кнопку, чтобы разблокировать его.

И кроме того...

Основными преимуществами являются: True Tone HDR экран, легче, чем в 7/8 Plus телеобъектив со стабилизацией, элегантная стальная рама, долгожданная функция «tap to wake», быстрое переключение между приложениями (наконец!), индуктивная зарядка (и это пригодится) и чип A11 Bionic с нейронной системой, которая будет следить за тем, чтобы все работало гладко.



Ключевые слова: купить iPhone, Санкт-Петербург, айфон, новый айфон, 2018, обзор, характеристики, iPhone X, айфон 10, камера, распознавание лица, Face ID, авторизация, разблокировка, Айфон 10, Технологии будущего