Фирменные светильники для ванной в Киеве

светильники для ванной

Благодаря стремительному развитию онлайн торговли, появлению надежных и удобных сервисов, таких как интернет-магазин g9.com.ua, светотехника европейских именитых брендов теперь доступна пользователям любого уголка Украины. За счет развитой логистической системы, доставки возможны во все уголки нашей страны. В оригинальности оборудования можно не сомневаться, ведь каждая единица товара сертифицирована.

Как же купить подлинные светильники для ванной в Киеве от известных дизайнеров, чтобы радоваться приобретению много лет?

Лаконичность и обаяние

Ванная комната должна освещаться максимально интенсивно. Но свечение не должно утомлять и раздражать, искажать естественные оттенки. Лучше подыскать модели потолочного типа, чтобы поток света от них косвенно окутывал предметы интерьера, не концентрировался на одном из них, не создавал излишне ярких пятен. Функциональным элементом вспомогательной подсветки стоит выбрать направленные споты, интегрированные в зеркало светильники или бра.

По дизайну светотехника должна соответствовать стилю ванной комнаты:

  • чистота и воздушность – прерогатива светлой оттеночной палитры. Ощущение невесомости усиливает отполированный до блеска металл арматуры;
  • минимум декора на плафонах для отсутствия бликов и искажений освещения. Исключение – хрустальные люстры, подкрепленные точечной подсветкой зоны зеркала;
  • гармоничность форм и линий. Правильно подобранный светильник подчеркивает изгибы элементов интерьера, делает обстановку уютней и теплее.

Безопасность

В условиях повышенной влажности нужно быть предельно осторожным при установке электроприборов. Перепады температуры и конденсат могут повредить светотехнику. Производители для ванной комнаты предлагают модели осветительного оборудования класса защиты IP 20-65. Чем меньше этот индекс, тем дальше от очага воды должен находиться прибор. Светильники, представленные на сайте g9.com.ua, изготовлены только из термостойких материалов, которые даже в условиях нагревания галогенных ламп не деформируются и не теряют целостности.

Кроме технической безопасности светильников, важна физическая безопасность пользователя. Ванная – это место, где мы начинаем и заканчиваем день. Важно сохранение благодатной атмосферы в помещении, создания оптимальных условий для банных процедур утром (бритья для мужчин, нанесения макияжа для женщин) и релакса и умиротворения вечером. Чтобы варьировать степенью освещенности, нужно приобрести разнотипное оборудование: потолочные, настенные светильники, зеркала с подсветкой или точечные встраиваемые даунлайтеры.

Поскольку сантехника и кафель в ванной комнате в глянцевом блеске могут отражать излишне яркий световой поток, производители предусмотрели почти в каждой модели оборудования матовый или полуматовый плафон. Он рассекает яркость свечения, равномерно распределяет его по всему периметру пространства, не слепит глаза. Поворотные модели можно самостоятельно регулировать по вектору распространения света.



Ключевые слова: светильники для ванной в Киеве, интернет-магазин, заказать, онлайн, светотехника, Фирменные светильники, киев, выбрать светильник в ванную, освещение, купить